Когда дело доходит до Fortnite, первое, о чем думает большинство геймеров, — это постоянно растущий список пересекающихся персонажей или, возможно, его характерная, но вызывающая разногласия механика строительства. Тем не менее, есть одна вещь, в которой Fortnite также выделяется, — это скорость, с которой он меняет игровой процесс. Каждое обновление добавляет или удаляет новые способности, POI, оружие, режимы и предметы, в том числе последние версии Shadow Bombs и Shield Bubbles. Это руководство расскажет игрокам, как работают эти предметы и где их можно найти на острове.

Большая продолжительность между крупными обновлениями является результатом кроссовера Fortnite Dragon Ball, который добавил в игру множество контента из любимой франшизы. Хотя большая часть контента Dragon Ball может быть утеряна, игроки все еще могут получить Kamehameha и Nimbus Cloud Mythics через капсулы.

Как получить Shadow Bombs и Shield Bubbles

В соответствии с традицией последних нескольких недель сезона Fortnite представляет Неделю Shadow of Phantasm в рамках своего последнего обновления. Важнейшим компонентом тематической недели является поднятие теневых бомб и щитовых пузырей, которые можно найти на земле, в сундуках и в грузах с припасами.

В то время как Shield Bubbles появились совсем недавно, во время периода голосования за предмет в начале этого года, Shadow Bombs были убраны из хранилища с 9-го сезона главы 1, что означает, что предмет был замечен впервые за более чем три года.

Для тех, кто, возможно, не играл в Fortnite так долго, Shadow Bombs — это предмет для самостоятельного использования, который превращает пользователя в призрачный призрак, из-за чего его трудно увидеть.

Игроки не могут использовать предметы, сборки или оружие в состоянии тени, хотя их мобильность значительно увеличивается, что позволяет совершать двойные прыжки. Что касается Shield Bubble, этот предмет порождает большой прозрачный купол, блокирующий огонь с любого направления. Щитовые пузыри могут противостоять разломам мусора и отлично подходят для защиты отрядов и транспортных средств.

Shadow Bombs и Shield Bubbles — не единственные вещи, которые не будут доступны для Shadow of Phantasm Week. В Fortnite также есть оружие с глушителем, например штурмовая винтовка с глушителем и пистолет-пулемет с глушителем.

Похоже, что оружие не претерпело изменений с момента их последнего появления, но по-прежнему предлагает ту же повышенную точность и меньший урон по сравнению со своими стандартными аналогами. Неделя Shadow of Phantasm заканчивается 7 сентября 2022 года в 9:00 по восточному времени, а это означает, что игрокам следует действовать быстро, если они хотят воспользоваться различными предметами.

В Fortnite можно играть бесплатно на ПК, мобильных устройствах, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Добавить комментарий