Зайтунские персики — это кулинарные ингредиенты, которые можно найти в регионе Сумеру. Каждое растение Zaytun Peach дает гроздь из четырех плодов, поэтому ни один игрок не остается в дефиците. Однако эти растения разбросаны по Сумеру, поэтому их трудно найти без карты. Вот места для каждого персика Зайтун в Genshin Impact.

Где найти зайтунские персики в Genshin Impact

Где взять персики Зайтун?

Вот местонахождение каждого персика Зайтун в Сумеру. Хотя эти фрукты растут по всему региону, их больше всего в таких местах, как гора Девантака и район, окружающий пещеру Чатракам. Как ни странно, в джунглях Локапала есть всего пара растений Зайтунского персика, несмотря на их распространенность в долине Ардрави.

Зайтунские персики также можно купить у торговцев города Сумеру Арамани и Хамави, хотя доступ к товарам Арамани можно получить только после завершения серии мировых заданий Араньяки. Оба этих продавца берут 240 Мора за персик и имеют на складе 10 таких наименований. Если вам нужны дополнительные персики, не волнуйтесь, так как их запас обновляется каждые три дня.

Еще один способ получить зайтунские персики — вырастить их в горшке Serenitea. На Нефритовом поле вы можете посадить не более четырех семян зайтунского персика за один раз, которые созреют через два дня и 22 часа. Поскольку вы можете купить два Нефритовых поля, вы можете выращивать в общей сложности восемь персиков каждые три дня, если хотите.

Для чего используются персики Зайтун?

В настоящее время зайтунские персики можно использовать только для приготовления салата сельва. Рецепт этого предмета можно получить после выполнения локального задания «Кулинария, приятное воспоминание». К сожалению, этот фрукт нельзя есть отдельно для восстановления здоровья, в отличие от Звездного гриба. С новым контентом Сумеру, скорее всего, в будущем появятся новые рецепты, включающие этот ингредиент.

Чтобы получить дополнительные руководства по Genshin Impact, ознакомьтесь с разделом «Как получить и использовать Dendro Sigils в Genshin Impact» здесь, на Volsiz.

Добавить комментарий