В большинстве игр есть валюта, за которую вы можете покупать различные игровые предметы. Вы можете покупать предметы, боеприпасы, оружие, способности, еду и многое другое. Точно так же Final Fantasy также имеет валютную систему. В Final Fantasy XIV вы сможете найти два вида валюты: каури моряка и каури островитянина. В этой статье мы подробно расскажем о том, как получить каури островитянина в Final Fantasy XIV.

Использование обеих валют описано ниже:

1) Морские каури — это тип валюты, которую можно заработать, выполняя все обычные действия в игровом процессе. Это включает в себя завершение вех, исследование, а также расширение земли и т. д.

2) Островитянские каури. Чтобы получить эту валюту, вам нужно продать несколько материалов из вашего инвентаря неигровому персонажу, который действует как предприимчивый исследователь в Final Fantasy XIV.

Как получить каури островитянина в Final Fantasy XIV?

Заработать каури островитянина в игре довольно просто. Ниже мы описываем шаги, которые вам необходимо выполнить для того же, что и ниже:

1) Некоторые функции требуют, чтобы вы обновились до определенного уровня во время игры. Обратите внимание, что аналогичная функция есть и в Final Fantasy XIV. Это так, потому что вам нужно будет достичь 2-го ранга, а также построить свою личную каюту.

2) После того, как вы выполнили первый шаг, вы можете перейти к построенной вами хижине, известной как «Уютная хижина». Затем вы должны поговорить с предприимчивым экспортером.

3) Есть много предметов, которые вы будете собирать на своем острове. Зайдите в свой инвентарь и продайте несколько из них предприимчивому экспортеру. Вы можете сделать это, выбрав опцию «Продать материалы».

4) Вам нужно выбрать материалы, которые вы планируете продавать дальше.

5) И после успешного подтверждения сделки у вас в руках будут островитянские каури.

Но вот загвоздка. Не ждите, что все товары, которые вы планируете продать, будут проданы по более высокой цене. Количество островитянских каури, которые вы получите в обмен на предметы, которые вы продаете, будет зависеть от соответствующего предмета.

Это все о том, как получить каури островитянина в Final Fantasy XIV. Следите за Volsiz за всеми последними обновлениями, связанными с играми.

Добавить комментарий