Legendary и Mega Battle Raids предлагают игрокам Pokemon GO шанс заработать одни из лучших наград в виде очков опыта, мощных предметов и встреч с очень важными покемонами. Хотя мега-рейды не дают игрокам возможности поймать и сохранить мега-покемонов, они обеспечивают быстрый путь к мега-энергии, которая является ресурсом, который делает будущие боевые рейды намного проще и открывает некоторые захватывающие возможности встречного списка.

Игрокам, которые хотят сразиться с Мега-боссом, таким как Мега Амфарос, нужно потратить некоторое время на подготовку, изучив слабые места Мега-покемонов и сформировав стратегический встречный список. Когда дело доходит до Mega Ampharos, это будет означать использование его уникального двойного сочетания электрических и драконьих типов и создание встречного списка, полного лучших покемонов сказочного, наземного и ледяного типов, доступных в Pokemon GO.

Мега Амфарос — не самый сложный босс Мега Рейда, но это не значит, что он будет пустяком. Тренерам по-прежнему нужно уделить время тому, чтобы рассмотреть слабые стороны существа, подготовить правильные движения и ввести в бой достаточное количество союзников, чтобы обеспечить твердую победу. Тренеры могут захотеть потратить некоторое время на то, чтобы потратить несколько элитных ТМ перед большой битвой, чтобы оснастить свой встречный список лучшими возможными наборами движений.

Слабые стороны Мега Амфароса

Мега Амфарос относится к электрическому/драконьему типу и слаб против движений фей, земли и льда.

Счетчики Мега Амфарос

  • Зекром — Дыхание дракона/Гнев
  • Гарчомп — Хвост дракона/Беспредел
  • Палкия — Хвост Дракона/Метеор Драко
  • Рейкваза — Хвост дракона/Беспредел
  • Хаксорус — Хвост дракона/Коготь дракона
  • Диалга — Дыхание дракона/Метеор Драко
  • Саламенс — Хвост Дракона/Метеор Драко
  • Реширам — Дыхание дракона/Метеор Драко
  • Драгонайт — Хвост дракона/Гнев
  • Гроудон — Хвост Дракона/Землетрясение

Как всегда, тренеры должны помнить, что победить этого босса Mega Battle Raid можно даже без лучших из перечисленных здесь жетонов. Чтобы добиться успеха, главное, что нужно сделать тренерам, — это собрать команду, полную лучших доступных им наборов движений типа «Фея», «Земля» и «Лед». Пока группа использует слабости Мега Амфароса, они смогут добиться победы. Имейте в виду, что бонусы за дружбу и погодные бонусы могут помочь добавить дополнительную связку, необходимую для того, чтобы действительно пересечь финишную черту с меньшими группами. Чтобы не рисковать, тренеры должны попытаться взять с собой как минимум трех или четырех союзников, которые также используют соответствующую контрстратегию.

Не забудьте проверить еще больше руководств, новостей и обновлений Pokemon GO в ближайшем будущем. А пока удачи, тренера!

Pokemon GO теперь доступен в некоторых регионах на мобильных устройствах.

Добавить комментарий