Когда вы начнете продвигаться по квестовой линии ВАЛЛ-И в Disney Dreamlight Valley, вы можете в конечном итоге столкнуться со стеной (каламбур). Чтобы начать квест Broken Memory, вам нужно поднять уровень дружбы ВАЛЛ-И до шести, разблокировать биом Forest of Valor и выполнить скрытое требование. Что это за скрытое требование? Читайте дальше и узнайте.

Как выполнить скрытое требование, чтобы разблокировать квест WALL-E’s Broken Memory в Disney Dreamlight Valley

Найдите сферу памяти ВАЛЛ-И, очистив маленькие ночные шипы.

После того, как вы выполнили первые два требования, чтобы разблокировать Broken Memory, очистите как можно больше маленьких ночных шипов. В конце концов, вы должны найти электронные компоненты в зеленой сфере памяти, как показано выше. Поднимите его, затем вернитесь, чтобы поговорить об этом с ВАЛЛ-И, чтобы начать квест.

Как пройти квест ВАЛЛ-И «Разбитая память» в Disney Dreamlight Valley

Дайте ВАЛЛ-И электронные компоненты, затем следуйте за ним обратно в его дом, чтобы найти сломанную машину рядом с черными кубиками с левой стороны. Это машина, которую вы нашли в мусорном кубе в его предыдущем квесте The Compressed Garbage Incident. Вернитесь в царство ВАЛЛ-И и копайтесь, пока не найдете второй электронный компонент. Верни это ему. Теперь все, что вам нужно, это мастерить детали. Перейдите к своему верстаку с 40 железной рудой и восемью угольными рудами, чтобы создать 12 необходимых вам деталей. Затем используйте эти детали для сборки F02937 M3 N07. Отдайте отремонтированную машину ВАЛЛ-И, чтобы завершить квест.

Нужна дополнительная помощь с Disney Dreamlight Valley? Узнайте, как получить Эрика в Долине Дримлайт и как улучшить свою кирку в Долине Дримлайт Диснея, здесь, в Volsiz.

Добавить комментарий