Нет ничего лучше, чем наблюдать, как футуристический робот и русалка вспоминают, что на самом деле они действительно хорошие друзья. К сожалению, этот квест стал жертвой некоторых ошибок, появившихся с выпуском Dreamlight Valley, из-за которых игрокам очень сложно возродить дружбу Ариэль и ВАЛЛ-И. Вот как вы можете обойти эти состояния ошибок, чтобы эти два коллектора снова начали торговать.

Проблемы со сбором Lightbuilb в Долине Дримлайт.

Пользователи сообщают, что у них возникли проблемы с поднятием лампочки в доме ВАЛЛ-И, поскольку обычное взаимодействие с поднятием не появляется, когда они приближаются к предмету. Это не похоже на проблему с другими предметами в квесте, такими как кегля для боулинга и игрушечный поезд.

Самое простое решение, которое обнаружили игроки, заключается в том, что опция подбора лампочки появляется, если игроки бродят по дому. Взаимодействие по-прежнему доступно, просто оно не всегда привязано к местоположению лампочки, что может затруднить его поиск. Прогуляйтесь по дому ВАЛЛ-И и следите за экраном, чтобы увидеть подсказку, когда вы, наконец, сможете получить лампочку.

Ариэль и ВАЛЛ-И не разговаривают

Хотя кажется, что эти двое когда-то были лучшими друзьями, для некоторых игроков Ариэль и ВАЛЛ-И даже не разговаривают. После того, как вы соберете все предметы для продажи ВАЛЛ-И, вы должны слушать Ариэль и ВАЛЛ-И, когда они обмениваются подарками. Ариэль, кажется, является причиной этой ошибки, так как эти двое не всегда будут естественным образом приближаться друг к другу, потому что она полностью на водной основе.

Кажется, есть два обходных пути для этой ошибки. Первое решение, которое сработало для игроков, — сначала убедиться, что они не тусуются с ВАЛЛ-И. Затем поговорите с Ариэль и ВАЛЛ-И по отдельности. Некоторым кажется, что этого достаточно, чтобы они заговорили друг с другом.

Если это не сработает, ожидание, похоже, поможет. Побродите немного, и в конце концов вы заметите, что Ариэль и ВАЛЛ-И находятся рядом друг с другом на карте. Идите в их сторону, но держитесь на расстоянии. Когда вы подойдете достаточно близко, над их головами должны появиться речевые пузыри, и вы сможете завершить квест.

Если больше ничего не работает, закрытие игры и перезапуск также устраняют проблему для большинства пользователей, столкнувшихся с этой ошибкой.

Ищете больше контента Disney Dreamlight Valley на Volsiz? Узнайте, как получить Эрика в Долине Дримлайт.

Добавить комментарий