Soulstice — зрелищный файтинг, в котором вы играете за сестер Браяр и Лют, стремящихся очистить город Ильден от зла. В игре реализована уникальная механика рубящего и рубящего ударов, и вы можете играть двумя персонажами одновременно во время боя. Хотя бой относительно прост, исследование игры иногда может сбивать с толку. Присоединяйтесь к нам, и мы узнаем, как пересечь разбитый корабль на первом уровне Soulstice.

Как перебраться через разбитую лодку в Soulstice?

Как перебраться через разбитую лодку?

Во время первой миссии Soulstice под названием All the Lost Souls есть перевернутый корабль, разбитый приливом. Вы не можете один раз перепрыгнуть через это препятствие, так как это заставит вас соскользнуть вниз по кораблю. Несмотря на это, вы все еще можете пересечь корпус корабля с помощью двойного прыжка. Разбегитесь и прыгните один раз, затем подождите немного и снова прыгните. Игра немного сложна из-за платформера, и вы должны бежать к кораблю, чтобы ваши прыжки очистили корпус корабля.

Если вы расстроены тем, что у вас возникли проблемы с этим препятствием, которое на первый взгляд кажется простым, не переживайте. Фиксированные углы камеры Soulstice затрудняют оценку того, где вы находитесь в 3D-пространстве, поэтому может показаться, что вы заново изучаете механику, которая раньше была второй натурой. Если вы не являетесь ветераном игр с фиксированным углом обзора камеры, таких как Resident Evil и Alone in the Dark, это нормально, если вы столкнетесь с трудностями в новой механике.

Чтобы получить дополнительные руководства по играм, ознакомьтесь со всеми играми Resident Evil с рейтингом здесь, на Volsiz.

Добавить комментарий