Если вы играли в «Возвращение на остров обезьян», вы, вероятно, наводили и нажимали на корабль ЛеЧака в роли Второго Швабби. И если вы читаете это, мы предполагаем, что вы видели, как нашего героя Гайбраша Трипвуда тоже повысили до Первого Швабби. Но после того, как зелье Острова обезьян испорчено, предстоит еще многое сделать. К сожалению, остальная часть экипажа не хочет идти. Итак, как добиться единогласного голосования за корабль ЛеЧака в «Возвращении на остров обезьян»?

Как получить единогласное голосование за корабль ЛеЧака в «Возвращении на остров обезьян» — обычный и сложный режим

Заберитесь в воронье гнездо и используйте подзорную трубу, чтобы посмотреть, что происходит на корабле капитана Мэддисона. Похоже, им нужен череп, но у них есть зелье. Однако вам нужно будет убедить всех пятерых членов экипажа изменить свой голос и согласиться отправиться на остров обезьян.

Как заручиться поддержкой интенданта Роуза — обычный и сложный режимы

Поговорите с ней, чтобы узнать, что она больше не хочет следовать за ЛеЧаком. Дайте ей Вдохновляющую брошюру, которую вы можете найти в трюме, и она с радостью изменит свой голос.

Как получить голос Флэра Гори — обычный и сложный режим

Ей нужен китовый нож, застрявший в глотке, который ЛеЧак выбросил за борт. Вылезайте обратно на борт корабля и спускайтесь к рулю. Глотка застряла там. Теперь вы можете снять китовый нож и вернуть его Флэр, заручившись ее поддержкой.

Как получить голос Путры — обычный и сложный режимы

Повар будет голосовать за Роуз, так что ее голос не проблема. Однако вам нужно, чтобы она приготовила « Выжженную Аляску» (см. ниже) — и она не будет этого делать, пока ее не повысят с повара до шеф-повара. Поговорите с ней, чтобы получить копию ее запроса на повышение и отнесите ее ЛеЧаку. Он отказывается подписывать, вместо этого давая вам отчет о первом мазке. Вам нужно зарегистрировать пять беспорядков вокруг корабля:

  1. Сальный иллюминатор в трюме
  2. Мойка камбуза
  3. Пятно от зелья у котла
  4. Пищевод, беспорядок на руле
  5. Корм для цыплят-призраков в трюме

Есть еще больше проблем, о которых нужно сообщить, так что просто прогуляйтесь и запишите по крайней мере пять из них, чтобы завершить список. После завершения попросите Железную Розу поставить инициалы в отчете. Теперь соедините запрос о повышении с другими бумагами, которые ЛеЧак должен подписать. Отнесите подписанную акцию обратно Путре, и она приготовит вам блюдо «Выжженная Аляска».

Как получить голос Фламбе в «Возвращении на остров обезьян» — казуальный режим

Поговорив с ним в вороньем гнезде, раздайте Flambe Scorched Alaska. Как только он съест его, он пообещает вам свой голос и будет готов одолжить вам книгу анекдотов, которую он читал. Он понадобится вам для Эппл Боба.

Как получить поддержку Фламбе в «Возвращении на остров обезьян» — сложный режим

Следуйте инструкциям на уровне сложности «Случайный». Когда вы принесете «Выжженную Аляску» Фламбе, он откажется ее брать, так как она недостаточно острая. Подойдите к корабельной пушке и используйте нож на светящуюся палку. Используйте палку, чтобы сжечь Выжженную Аляску. Отнесите блюдо Фламбе, и он с радостью проголосует за вас.

Как получить голос Эппл Боба в «Возвращении на остров обезьян» — обычный и сложный режим

Эппл Боб просто хочет, чтобы его развлекали, но он не уверен, чего хочет. Дайте ему книгу анекдотов, которую вы взяли у Фламбе, и он также пообещает вам свой голос. Теперь, когда вся команда на вашей стороне, начните процесс голосования.

Попросите квартирмейстера Роуз провести пересчет голосов, и она скажет вам собрать всех. Идите к правой стороне корабля, поднимитесь по лестнице и позвоните в колокол. Члены экипажа проголосуют за то, чтобы следовать за кораблем Мэдисон, направляющимся к Острову обезьян. Теперь все, что вам нужно, это карта, которую ЛеЧак держит в своей капитанской каюте.

Вы ищете больше на острове обезьян? Узнайте, как работает книга подсказок, в «Возвращении на остров обезьян» на Волсиз.

Добавить комментарий