Soulstice — зрелищный файтинг, в котором основное внимание уделяется двум сестрам, Браяр и Лют. Они вместе исследуют, вместе открывают для себя историю своей земли и даже сражаются бок о бок друг с другом. Однако при прохождении уровня Echoes from the Past возникает сложная головоломка, которая останавливает исследование игрока. Присоединяйтесь к нам, и мы узнаем, как решить и завершить комнату с красным кристаллом в Soulstice.

Как пройти комнату с красным кристаллом в Soulstice?

Как пройти комнату с красным кристаллом?

Эту комнату можно найти в секции Боковой проход моста Ильденмир, внутри замка. Он содержит синюю материнскую жилу, которая дает дополнительный остаток, если ее быстро уничтожить. Он также содержит несколько красных кристаллов, которые можно уничтожить, активировав поле изгнания и атаковав их. После выполнения этих задач кажется, что ваша работа выполнена, но есть еще один кристалл, который необходимо уничтожить.

Этот кристалл представляет собой кобальтовую жилу, и его нужно уничтожить с помощью поля воскрешения, аналогичного материнской жиле. Он находится в левой части комнаты и висит в воздухе. Чтобы найти этот кристалл, идите к левому краю комнаты, к барьеру. Кобальтовая жила излучает слабый голубой свет в окружающую среду, показывая свое местоположение. Чтобы уничтожить его, активируйте Evocation Field, дважды прыгните, затем атакуйте кристалл. Как только Cobalt Vein, Motherlode и красные кристаллы будут уничтожены, вы можете перейти к следующей области.

Для получения дополнительных руководств по Soulstice, посмотрите, как совершить воздушный поход в Soulstice здесь, на Volsiz.

Добавить комментарий