Soulstice — зрелищный боевик, в котором рассказывается о двух сестрах с необычайными способностями, Браяр и Лют. Каждая сестра обладает разными навыками, и они работают в гармонии во время боя, чтобы победить зло. Одним из уникальных навыков Лютни является Поле Воплощения, которое показывает объекты в духовном мире и временно придает им материальную сущность. Используя эту способность, она позволяет Браяру разрушать Кобальтовые жилы и убивать врагов в царстве духов. Однако в Soulstice есть одна коварная кобальтовая жила, которая может оказаться проблематичной для игроков, и мы здесь, чтобы помочь вам ее уничтожить.

Как добраться до кобальтовой жилы на мосту Ильденмир и уничтожить ее в Soulstice

Как уничтожить коварную кобальтовую жилу на мосту Ильденмир?

Эту кобальтовую жилу можно найти на уровне Echoes from the Past, в секции Side Passageway моста Ildenmere. Обнаруживается сразу после выхода из комнаты с порталом, активирующим боевой вызов. Кобальтовая жила ненадолго появляется в верхней левой области, но когда вы подпрыгиваете, чтобы уничтожить ее, кажется, что вы не можете прыгнуть достаточно высоко. Это может заставить вас поверить, что вы можете получить доступ к Кобальтовой жиле другим путем, но не обманывайтесь.

Вы можете прыгнуть достаточно высоко, чтобы уничтожить эту кобальтовую жилу, но для этого требуется точное позиционирование. Во- первых, встаньте прямо под парящим кристаллом. Затем переместите Браяра немного ближе к камере. Теперь активируйте Evocation Field и двойной прыжок, и вы сможете успешно уничтожить Cobalt Vein. Угол камеры для этого раздела затрудняет оценку того, где вы находитесь в трехмерном пространстве, что приводит к путанице и разочарованию. Однако угол камеры часто меняется, так что не беспокойтесь.

Для получения дополнительных руководств по Soulstice, посмотрите, как совершить воздушный поход в Soulstice здесь, на Volsiz.

Добавить комментарий