«Возвращение на остров обезьян» начинается через несколько лет после того, как классическая франшиза «укажи и щелкни» закончилась. Вы найдете тот же отличный юмор и то, что многие из ваших любимых персонажей из сериала вернулись. Когда мы входим во вторую часть, Гайбраш оказывается в составе команды ЛеЧака, направляющегося на остров обезьян. Но Гайбраш застрял под палубой, вдали от действия. Итак, как выбраться из трюма в «Возвращении на остров обезьян»?

Как выбраться из трюма в игре «Возвращение на остров обезьян» — казуальный режим

Откройте ящик в трюме, чтобы найти череп Мюррея, но пока вам придется оставить его здесь. Теперь возьмите швабру и протрите смазку, а затем протрите иллюминатор смазкой. Вам придется повторить этот процесс три раза, прежде чем дыра станет достаточно жирной, чтобы вы могли пролезть через нее. Оказавшись снаружи, идите направо и заберитесь на палубу. Вы узнаете, что для того, чтобы приготовить зелье и добраться до Острова обезьян, вам нужно найти плоский череп.

Связанный: В чем разница между обычным и сложным режимом в «Возвращении на остров обезьян»?

Где находится плоский череп в «Возвращении на остров обезьян»?

Вернитесь в трюм и убедите Мюррея пойти с вами, сказав, что вы можете приблизить его к ЛеЧаку. Возьмите его на палубу, вернувшись через окно, а затем спустившись на нижнюю палубу. Пропустите Мюррея через пресс для стирки, чтобы расплющить его, затем верните его на палубу и бросьте Мюррея в котел. После неудачного инцидента с вашим предыдущим боссом вы обнаружите, что вас повысили до Первого Швабби, и вы навсегда сбежали из трюма.

Как выбраться из трюма в игре «Возвращение на остров обезьян» — сложный режим

Чтобы избежать удержания в сложном режиме в Monkey Island, вы должны протереть винты, удерживающие иллюминатор. Там три винта, так что смажьте каждый тампоном, прежде чем возвращать швабру. Используйте нож, чтобы открутить их, и иллюминатор откроется. Затем трижды протрите иллюминатор смазкой, чтобы сбежать. Следуйте пошаговому руководству на обычном уровне сложности, пока вам не понадобится расплющить череп. Здесь стиральная машина сломается, как только вы к ней прикоснетесь. Закрепите пресс, используя винты из иллюминатора на прессе для стирки, чтобы зафиксировать его. После этого продолжайте использовать инструкции для повседневного режима.

Хотите знать, как получить повязку в «Возвращении на остров обезьян» — в обычном и сложном режимах? Или как работает книга подсказок в «Возвращении на остров обезьян»? У нас есть все гиды, которые вам нужны здесь, в Volsiz!

Добавить комментарий