Это руководство содержит полный список рангов в игровом режиме Splatoon 3 Salmon Run и подробно описывает, на что влияет титул игрока.

 

По мере того, как игрок участвует в раундах Salmon Run в Splatoon 3, его рейтинг повышается и понижается в зависимости от его результатов. Ранг болельщика не только определяет его титул в этом режиме совместной игры, но и сообщает, сколько очков Grizzco начисляется по завершении раунда. Для тех игроков, которые хотели бы узнать больше о том, как это работает, полную информацию о рангах Salmon Run в Splatoon 3 можно найти в этом руководстве.

Splatoon 3: Ранги по бегу с лососем

Всего в игровом режиме Splatoon 3 Salmon Run есть 10 рангов, и игроки могут повышать их, выигрывая раунды и заполняя шкалу рангов. Почти во всех случаях полоса каждого ранга изменяется от 0 до 99, и количество очков Grizzco, которые игрок получает в конце раунда, зависит от его ранга и его текущей позиции на этой полосе. Для полной ясности, вот список всех рангов Salmon Run с подробным описанием того, как каждый из них связан с выплатами Grizzco Point:

Классифицировать Модификатор очков Гризско (0-49) Модификатор очков Гризско (50-99)
Стажер 100% 100%
Ученик 150% 155%
неполный рабочий день 160% 165%
Добытчик 170% 175%
отличник 180% 185%
Профессиональный неполный рабочий день 190% 195%
Профессиональный +1 200% 205%
Профессиональный +2 210% 215%
Профессиональный +3 220% 225%
Эггсекьютив вице-президент Н/Д Н/Д

Чтобы предоставить немного больше информации о выплатах Grizzco Points, Inkipedia указывает, что они рассчитываются по следующей формуле в конце раунда: (G/100)(E+P/200)+50*C. Здесь G равно модификатору очков Гризско, E равно общему количеству полученных золотых яиц, P равно общему количеству полученных яиц силы, а C равно 1, когда все три волны завершены, и 0, если они не завершены. Это означает, что игроки Splatoon 3 могут быстрее зарабатывать бонусы Salmon Run на более высоких рангах, при условии, что они могут постоянно проходить раунды.

И последнее, что следует упомянуть, это то, что ранг игрока также влияет на уровень опасности его раундов и требования к Золотым яйцам для каждой волны в них. В частности, эти аспекты Salmon Run определяются суммированием рангов всех участников, что объясняет трудный рост, с которым столкнутся фанаты по мере получения новых титулов. Примечательно, что игроки с большей вероятностью заработают рыбью чешую в Splatoon 3 на более высоких уровнях опасности, что дает поклонникам некоторый стимул продолжать подниматься по служебной лестнице.

Splatoon 3 доступна для Nintendo Switch.

Добавить комментарий