Действие Diablo Immortal происходит сразу после событий Diablo 2, поэтому новым защитникам Санктуария имеет смысл чувствовать себя немного подавленным демоническим присутствием, пытающимся извлечь выгоду из уничтожения Единого Зла. В Diablo Immortal «мертвый» Тираэль означает, что Санктуарий остался без ангела-хранителя, и игроки — новое поколение авантюристов — должны спасти их. К счастью, игра Diablo предлагает игрокам множество возможностей стать сильнее, в том числе периодические боевые пропуски, дающие различные преимущества.

Одним из таких преимуществ, на которое должны обратить внимание фанаты, являются легендарные награды 10-го ранга, которые являются эксклюзивными для класса легендарными предметами, которые игроки получают, достигнув 10-го ранга в своем боевом пропуске. Поскольку для каждого класса доступно по одному легендарному предмету, игроки могут захотеть изучить, что предлагает игра для их конкретной специализации.

10-й ранг боевого пропуска

По сути, когда игроки Diablo Immortal участвуют в своем первом боевом пропуске, они могут получить свое первое легендарное оружие для левой руки к тому времени, когда они достигнут 10-го ранга в боевом пропуске. Что впечатляет, так это то, что легендарный предмет можно получить бесплатно, а это означает, что им не обязательно платить и улучшать свой боевой пропуск до усиленного боевого пропуска, чтобы приобрести оборудование.

Несмотря на то, что действительно есть много лучших легендарных предметов, особенно во время работы со сломанными сборками Diablo Immortal, первый легендарный игрок может дать им довольно много дополнительного удара, когда дело доходит до решения более сложных игровых задач.

Соображения

Когда игроки доберутся до 10-го ранга боевого пропуска, игра, наконец, предоставит им возможность получить легендарную награду. Вот некоторые вещи, которые игроки могут захотеть рассмотреть, обдумывая это предложение:

  • Выбор игрока: несмотря на то, что игра печально известна своими элементами ГСЧ, которые сильно ориентированы на микротранзакции, легендарная награда за 10-й ранг полностью зависит от выбора игрока. Это означает, что игроки могут выбрать любой легендарный предмет, соответствующий их текущей сборке.
  • Эксклюзивно для класса: игроки, достигшие 10-го ранга в боевом пропуске, смогут получить оружие исключительно для своего класса. Это означает, что игрокам не придется играть в азартные игры, чтобы получить приличное оружие, которое их персонаж не сможет использовать.
  • 6 вариантов: игра предложит игрокам шесть (6) вариантов легендарных предметов 10-го ранга, которые они могут получить. Быть «оружием» — это просто общепринятый термин, так как второстепенные руки также включают в себя щиты, которые улучшают различные навыки игрока.

Воспоминания (Варвар)

Отточенные и обученные с рождения, чтобы противостоять самым суровым условиям, варвары в Diablo более чем способны сражаться с силами Пылающей Преисподней в течение длительных периодов времени. Как в лоре Diablo, так и в истории Diablo Emperor варварам по-прежнему было поручено охранять гору Арреат, на которой когда-то находился Камень мироздания. Оставшись без дома, варвары по-прежнему непреклонны в своей миссии по защите Санктуария. А в случае с Diablo Immortal, возможно , Воспоминания — лучший инструмент для варваров, выполняющих свою миссию.

С этим оружием при использовании Молота Древних теперь будет вызываться Дух Древних, который будет сражаться вместе с Варваром, что позволит им избежать ошибки Diablo Immortal, когда они переоценивают свою прочность. Мало того, он может оглушать ближайших врагов во время боя, предоставляя столь необходимый элемент контроля над толпой для постоянного дилера урона в игре. Более того, наличие Пробужденного Воспоминания теперь увеличивает жизнь призванного Духа на 10 процентов, эффективно продлевая их пребывание в бою.

Павиз 10 Крыльев (Крестоносец)

В то время как Паладин в Diablo 2 служит самым святым защитником Санктуария, Крестоносцы становятся защитниками людей. Вооруженные щитом, они могут выдержать самые сильные удары. А при специальной подготовке они даже могут использовать свой щит как оружие против Пылающей Преисподней. В этом отношении Павиза 10 Крыльев может дать Крестоносцу дополнительное преимущество в наступлении, которого ему часто не хватает из-за того, что он сосредоточен на защите.

С Pavise вращающийся щит крестоносца больше не вернется к крестоносцу. Вместо этого он будет продолжать вращаться вокруг них. Мало того, пробужденная павиза из 10 крыльев теперь увеличивает урон Вращающегося щита на 10 процентов. Непрерывный Вращающийся щит дает крестоносцам всестороннее преимущество по площади, повышая их эффективность в ближнем бою.

Голодный (Охотник на демонов)

Впервые представленный в Diablo 3, Охотник на демонов представляет собой комбинацию классов ассасинов и амазонок из Diablo 2, с их обучением бою с оружием и боевыми искусствами, что позволяет им противостоять даже самым могущественным существам, которые может предложить Пылающая преисподняя. С арбалетом в качестве своего фирменного оружия охотникам на демонов имеет смысл полагаться на дальний бой, чтобы уничтожить своих врагов. В связи с этим Алчущий работает как легендарный предмет, соответствующий их росту.

По своей сути Ненасытный позволит Навыку Выстрела из Арбалета Охотника на Демонов пронзать врагов, по существу имея возможность поражать других врагов позади цели. Вдобавок ко всему, Пробужденный Алчущий повысит урон от Выстрела из Арбалета на 10 процентов. Это превращает «Выстрел из арбалета» в эффективное оружие по площади, идеально подходящее для быстрого фарма во время охоты на легендарные самоцветы Diablo Immortal.

Око бури (монах)

Мастера рукопашного боя, монахи используют свою силу духа и тела, чтобы ловко и ловко расправляться с силами Пылающей преисподней в Diablo Immortal. Вооруженный кулаками и тонфами, Монах способен нанести смертельный урон, и враги не смогут нанести ответный удар. В этом отношении, возможно, Око бури — самый практичный легендарный предмет для них.

Благодаря Eye of the Storm, монахи теперь получают на 20 процентов больше радиуса действия с их фирменным AOE Cyclone Strike. Кроме того, пробуждённое Око бури также уменьшает время восстановления «Удара циклона» на 10%, позволяя монахам использовать больше атак в своем арсенале ближнего боя. В то время как Вращающийся щит Крестоносца дает им больше защиты, Удар Вихря теперь становится более эффективным средством нанесения урона.

Зловещая троица (Некромант)

Несмотря на свою связь с силами смерти, некроманты в Diablo не обязательно злые. Согласно лору Diablo, некроманты на самом деле настолько настроены на гармонию, что являются хозяевами как жизни, так и смерти, способными использовать жизненную силу существ в своих интересах. В Diablo Immortal это позволяет некромантам использовать такие атаки, как «Огонь души» — взрывную атаку, которая отскакивает от других целей. А с помощью Baleful Trinity Некромант сможет нанести больше ударов с помощью этого навыка.

С Baleful Trinity Soulfire теперь получает дополнительную цель. Взамен все цели, кроме первой, получат на 30% меньше урона. Это кажется справедливым компромиссом, учитывая, что Некромант часто заставляет своих миньонов наносить большой урон. Более того, Пробуждённая Гибельная Троица также повысит урон Высшего Реквиема на 10%, что даст им больше возможностей для атаки.

Сифон (Волшебник)

Как и большинство других заклинателей в Diablo, Волшебник остается одним из самых сильных с точки зрения чистой силы, но самым слабым с точки зрения телосложения. В группах Волшебники часто остаются в тылу, чтобы разыгрывать чрезвычайно разрушительные заклинания, находясь под защитой остальной команды. Именно в этом отношении Волшебники могут извлечь выгоду из Сифона, тем более что он усиливает одно из лучших заклинаний Волшебника в игре: Кольцо Освещения.

С Сифоном волшебники теперь получают 60-процентное увеличение скорости передвижения при использовании «Кольца молний», по крайней мере, на короткое время. Кроме того, наличие Пробуждённого Сифона теперь сокращает время восстановления «Кольца молний» на целых 10 процентов. Это дает Волшебнику беспрецедентную мобильность, позволяя ему убегать от врагов или спешить сменить позицию, если это необходимо — чего-то, чего им не хватает в их наборе инструментов.

Diablo Immortal доступна для iOS, Android и ПК.

Добавить комментарий