Из-за своего местоположения и стоимости Dreamlight Забытые земли, вероятно, станут последним биомом, который игроки Disney Dreamlight Valley откроют по мере прохождения игры. Хотя на данный момент в раннем доступе в Забытых землях делать особо нечего, этот биом полон возможностей для игроков получить всевозможные ценные ресурсы.

Помимо того, что это единственное место, где игроки могут получить бриллианты, Забытые земли также являются домом для самого ценного овоща во всей игре. Речь идет о тыквах. Это руководство покажет игрокам, как получить тыквы и для чего они используются.

Как разблокировать забытые земли

Прежде чем игроки Disney Dreamlight Valley смогут заполучить тыквы, им сначала нужно будет открыть Забытые земли. Для этого им сначала понадобится доступ к биому Солнечного плато. Рядом с черепом гигантского слона находится пандус, ведущий к Забытым землям. Чтобы войти в финальный биом, игрокам необходимо накопить 15 000 Dreamlight.

Как получить тыквы

Как и многие овощи в Disney Dreamlight Valley, тыквы не растут естественным образом. Игроки должны купить семена и посадить их. Конечно, сначала игрокам нужно будет отремонтировать Лавку Гуфи в Забытых землях. Хотя стоимость ремонта в 5000 Star Coins может показаться грабежом на большой дороге, она того стоит, поскольку открывает доступ к семенам тыквы для игроков.

Для чего используются тыквы?

Сначала наиболее заметное использование — это приготовление еды с тыквами. На самом деле в игре много рецептов, для которых нужны тыквы. Однако у тыкв есть еще одна цель, которая делает их очень ценными для игроков Disney Dreamlight Valley. Стоимость одного семени составляет 275 Star Coins. Выращивание этой тыквы, а затем ее продажа дает игрокам 664 Star Coins. Одна тыква приносит прибыль в размере 389 Star Coins. Так что, если игроки посадят кучу тыквенных семечек, они могут получить очень большую прибыль в течение нескольких часов.

Игроки должны иметь в виду, что компромиссом для этого является то, что тыквы растут очень долго. Тыквам нужно четыре часа, чтобы вырасти, и их нужно снова поливать Королевской лейкой через два часа после того, как они были посажены. Таким образом, игроки могут легко посадить все свои тыквы и вернуться к другим занятиям в долине или помочь некоторым персонажам Диснея в квесте дружбы, пока тыквы растут.

Если игроки хотят заработать еще больше денег на сборе тыкв, они должны взять с собой компаньона с ролью садовника, максимально приближенной к 10-му уровню. Собрав сразу несколько тыкв, компаньон с ролью садовника бесплатно предоставит игрокам много бонусных тыкв. Объедините эти две вещи, и у игроков появится лицензия на печать Star Coins.

Это значительно облегчает игрокам обновление не только своего дома, но и всего остального в Деревне, что можно улучшить. Итак, если игрокам нужны Звездные монеты, им следует как можно скорее отправиться в Забытые земли.

Disney Dreamlight Valley уже доступна на Nintendo Switch, ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Добавить комментарий