В Elden Ring больше внимания уделяется магии, чем в предыдущих играх FromSoftware, и есть два вида, которые игроки могут изучить: заклинания и колдовство. Из этих двух Колдовство больше ориентировано на урон и огневую мощь дальнего боя, а также зависит от Интеллекта. Независимо от того, создают ли игроки чистого колдуна или гибридного персонажа, знание того, какое волшебство экипировать, необходимо для максимально эффективного использованиямагии Elden Ring.

Обновлено Джоном Хиггсом от 21 сентября 2022 г.: Elden Ring только что получила первую из многих наград GOTY, выиграв Гран-при на Japan Game Awards 2022. Уже широко признанная одной из лучших ролевых игр всех времен. Гибкая система персонажей Elden Ring позволяет игрокам создавать свой аватар бесчисленными способами, от тяжелобронированного танка с молотом до уклончивого, но разрушительного колдуна. Волшебства в этом списке могут быть только началом пути заклинателя Elden Ring, но они представляют собой большее внимание к магии в последней игре FromSoftware.

Блестящая галька

В истинном стиле Souls, Elden Ring бросает вызов игрокам прямо с обучающей программы, и поиск лучших ранних Волшебств имеет важное значение для выживания персонажа-Волшебника.

К счастью для астрологов, заклинание, с которого они начинают, является одним из лучших заклинаний волшебства в ранней игре; Glintstone Pebble — это заклинание, стреляющее по одной цели, которое быстро сотворяется, потребляет всего семь очков фокусировки Elden Ring и наносит удивительное количество урона.

Для классов, которые не начинаются с Glintstone Pebble, его можно купить за 1000 рун либо у Sorceress Sellen в руинах Waypoint в Limgrave, либо у Thops в церкви Irith в Liurnia of the Lakes.

Рок Слинг

Игроки, желающие улучшить Glintstone Pebble, должны попытаться найти Rock Sling, гравитационное волшебство, которое вызывает три больших самонаводящихся камня, чтобы врезаться во врагов. Хотя Rock Sling использует больше FP, чем Glintstone Pebble, он наносит больше урона и имеет хороший шанс пошатнуть или отбросить врагов. Кроме того, каменная праща хороша против врагов, которые хорошо уклоняются от заклинаний, поскольку она часто заставляет их уклоняться слишком рано.

Самый простой способ найти Волшебство каменной пращи в ранней игре Elden Ring — открыть сундук в ловушке внизу лестницы в Сожженных драконом руинах в Лимгрейве. Этот сундук перенесет игроков прямо в Кэлид, где у подножия каменной лестницы на восточной стороне Руин Улицы Мудрецов можно найти Каменную Пращу.

Метеоритный посох

Хотя метеоритный посох сам по себе не является волшебством, он является одним из лучших видов оружия для чародеев в начале игры в Elden Ring. Требующий всего 18 интеллекта, Метеоритный посох имеет масштабирование S Int и дает 30% усиление силы Гравитационного колдовства.

Удобно, что игроки, которые отправились на поиски волшебства каменной пращи, также смогут найти поблизости метеоритный посох. Посох можно найти в юго-западном здании на Руинах Улицы Мудрецов. Труп с посохом свисает с выступа в комнате с ядовитыми цветами.

Большой осколок блестящего камня

Great Glintstone Shard — фантастическая замена Glintstone Pebble для игроков, которые увеличили свой запас FP, чтобы покрыть его возросшую стоимость. По сути, улучшенная версия начального Волшебства, Осколок большого блестящего камня наносит значительно больший урон на немного большем расстоянии, хотя и с увеличением его стоимости в FP на 70%.

Игроки могут приобрести осколок Великого сверкающего камня у волшебницы Селлен за 2000 рун, но только после того, как они доставят ей свиток Академии. Свиток Академии можно найти на безымянном кладбище на вершине утеса в дальнем южном конце Лиурнии Озерной. Игроки могут быстро добраться до него, направившись на запад от Утесов Благодати, обращенных к озеру.

Поисковый слайсер

Для игроков, которые собираются использовать гибридную сборку Волшебника или предпочитают иметь запасной вариант рукопашного боя, одним из лучших волшебств для ранней игры является Carian Slicer. Это недорогое волшебство призывает волшебный меч, который может выполнять рубящее комбо из трех ударов, нанося значительный магический урон в ближнем бою.

Игроки могут купить Carian Slicer у волшебницы Sellen за 1500 рун, но только после того, как они дадут ей свиток Royal House. Свиток королевского дома можно найти в небольшом лагере к востоку от южного места благодати озера Агхил в Лиурнии Озер. Свиток находится на мертвом теле в самой восточной из двух руин в лагере, где враг-колдун атакует игрока магией с большого расстояния.

Elden Ring уже доступна для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Добавить комментарий