Часть Disney Dreamlight Valley в раннем доступе уже заставила поклонников жаждать свежего контента. Когда можно ожидать прибытия новых персонажей Диснея в Долину? Или новые сферы будут добавлены? Читайте дальше и узнайте.

Есть ли расписание обновлений Disney Dreamlight Valley?

Да, распущенный. Gameloft поделилась этой дорожной картой через официальный аккаунт Disney Dreamlight Valley в Твиттере.

В какой-то момент осенью 2022 года вы можете ожидать, что новое обновление контента будет включать Шрама, персонажа из диснеевского « Короля Льва». В дорожной карте не упоминается новый мир для этого обновления, поэтому Шрама можно разблокировать через основную историю, подобно Урсуле или Матушке Готель. Также будет добавлено больше основных сюжетных квестов и «больше сюрпризов».

В конце осени 2022 года выйдет «История игрушек». Вы можете мельком увидеть это в этом трейлере с канала Nintendo на YouTube. В дорожной карте указано, что нас ждут новые персонажи, новый мир и «больше сюрпризов».

Когда выйдет обновление Disney Dreamlight Valley?

Поскольку нам еще предстоит получить обновление контента для Disney Dreamlight Valley, трудно предположить, когда именно эти обновления могут появиться. Первое внутриигровое событие, Pixar Fest Star Path, завершится 10 октября 2022 года, поэтому первое обновление контента может появиться примерно в это же время, чтобы обновить игру до следующего события.

15 сентября 2022 года Disney Dreamlight Valley уже получила одно исправление баланса и исправления ошибок.

Нужна помощь с Disney Dreamlight Valley? Ознакомьтесь с разделами «Можно ли построить больше сундуков в Долине Дримлайт Диснея?», «Долина Дримлайт Диснея — Как быстро получить Star Coins» или «Долина Дримлайт Диснея — Как получить Лунные камни здесь, в Волсизе».

Добавить комментарий