Кохинорр — один из мировых боссов, с которым вы столкнетесь в Lost Ark по мере прохождения игры. Этих боссов нужно было победить, чтобы завершить Фолиант искателя приключений в каждой соответствующей области. Кохинорра можно найти в Йорне, а точнее, в северо-восточной части шахты Железного Молота. Область выделена ниже красным цветом.

У этого босса рекомендуемый уровень предмета 880, и у него есть несколько полосок здоровья, которые нужно пройти. Лучше всего найти группу друзей, чтобы сразиться с ними, если вы хотите пойти против этого босса.

Как победить Кохинорра в Lost Ark

Поскольку у этого босса в общей сложности 365 миллионов очков здоровья, обнажить его будет вашим лучшим выбором, когда дело доходит до победы над ним. С группой друзей вам повезет больше, но поскольку битва с этим боссом — это кооперативное событие, поблизости должны быть другие игроки, которые помогут вам в любом случае.

Когда вы выполняете поиск в своем игровом календаре, вы можете найти любого босса, с которым вы хотели бы сразиться, чтобы выследить его в следующий раз, когда вы столкнетесь с ним. Это будет лучший способ для вас отслеживать, с какими мировыми боссами вы сражались, а какие еще остались.

Чтобы узнать больше о Lost Ark, ознакомьтесь с разделом Что такое Врата Хаоса в Lost Ark? и Все локации семян Мококо в Разрушенном замке в Затерянном ковчеге только на Волсиз.

Добавить комментарий