В «Возвращении на остров обезьян» наш старый герой «укажи и щелкни» Гайбраш Трипвуд снова играет главную роль вместе со своим давним врагом ЛеЧаком. Как мы и ожидали, все идет не совсем по плану, и Гайбрашу приходится помогать неприятному капитану Мэддисону, если он хочет найти секрет Острова обезьян. Им нужна личная информация о ЛеЧаке, чтобы это произошло. Итак, как узнать секреты ЛеЧака в «Возвращении на остров обезьян»?

Как найти секреты ЛеЧака в «Возвращении на остров обезьян» — казуальный режим

Вам поручено найти три части информации, и для каждой из них вам нужно будет вернуться на корабль ЛеЧака. У вас уже есть способ прокрасться обратно на корабль — вам просто нужно опросить команду, чтобы узнать все, что вам нужно.

Какая музыкальная тема ЛеЧака в «Возвращении на остров обезьян»? — Казуальный режим

Чтобы найти это, просто пройдите на нижнюю палубу и перейдите к вертикальной бочке у входа в камбуз корабля. Там на листе бумаги. Если вы прочитаете его, вы найдете написанные на нем ноты ( до, до, ми, соль, фа, фа, ре ).

Как добраться до музыкальной темы ЛеЧака — Сложный режим

Вам нужно будет поговорить с Флэром, чтобы узнать музыкальную тему ЛеЧака в сложном режиме. Она сочиняет музыку на камбузе корабля, но не отдаст ее вам. Поднимитесь на верхнюю палубу и один раз позвоните в колокольчик, чтобы получить заметки. Флэр покинет свое место, так что у вас есть шанс вернуться на камбуз корабля и подобрать музыкальную тему.

Какая крылатая фраза ЛеЧака в «Возвращении на остров обезьян»? — Повседневный и сложный режим

Если вы поговорите с Бобом, он будет регулярно рассказывать вам об изменениях ключевой фразы капитана. Войдите в каюту ЛеЧака и возьмите с полки его дневник. Если вы прочитаете его, последняя запись, в которой упоминается крылатая фраза, отправляет вас назад по дневнику к 17-му числу — когда это было ограбление семи трюмов. Это может измениться, но это всегда ключевая фраза с 17 февраля.

Какая любимая еда ЛеЧака в «Возвращении на остров обезьян»? — Казуальный режим

Войдите в камбуз корабля и спросите Путру о любимой еде ЛеЧака. Она скажет вам, что это щупальца с ромашковым соусом. Однако она не может сделать это, потому что у нее нет ромашек. Вы можете собрать несколько маргариток на пути, ведущем к гигантской голове обезьяны, прямо перед тем, как вы доберетесь до капитана Мэддисона. Она приготовит вам блюдо — обязательно возьмите его со стола.

Как получить любимую еду ЛеЧака — Сложный режим

Поговорите с Путрой, чтобы получить любимую еду ЛеЧака в сложном режиме. Она ничего тебе не скажет, потому что ты никогда не был с ней добр. Дополните ее навыки шеф-повара, и она с удовольствием приготовит щупальца с ромашковым соусом. К сожалению, у нее закончились щупальца, так что вам нужно их найти. Вернитесь на пляж возле вулкана и с правой стороны отыщите мертвого кальмара. Используйте нож, чтобы отрезать одно щупальце и отдайте его Путре. Она приготовит для тебя любимую еду ЛеЧака!

Что делать с секретами ЛеЧака в «Возвращении на остров обезьян»

С необходимой информацией и тарелкой в ​​руках возвращайтесь к капитану Мэддисону. Чтобы завершить секретный ритуал, вам также необходимо собрать все черепа с Острова обезьян. Если у вас есть все, теперь вы можете провести церемонию, используя музыкальную тему ЛеЧака, крылатую фразу и любимую еду!

Хотите больше добра на Острове обезьян? Мы обеспечим вас в Volsiz! Ознакомьтесь с такими руководствами, как «Как работает книга подсказок» в «Возвращении на остров обезьян».

Добавить комментарий