После дня победы над огромными рейдовыми боссами и полчищами демонов приятно поднять свои пресловутые ноги и захватить некоторые из многочисленных предметов коллекционирования Lost Ark. Один из самых расслабляющих способов — подняться на борт одного из ваших кораблей и отправиться на острова. Около 100 островов имеют коллекционные души, и чем больше вы их соберете, тем значительнее будут награды, которые вы получите. Итак, как же получить Душу Гигантского Грибного Острова в Lost Ark ?

Где Потерянный Ковчег Гигантской Души Грибного Острова?

Остров Гигантских Грибов — один из самых странных в Lost Ark. Когда вы приедете, вы окажетесь в небольшой закрытой бухте с несколькими неигровыми персонажами. Один из них, Pushpush, продает сок красного кешью всего за 10 серебряных монет. Купите один, затем идите в северо-восточный угол бухты. По подсказке значка вы выпьете сок — и вас миниатюризируют и перенесут в место, где вы найдете Душу Гигантского Грибного Острова.

Оказавшись в этой области, вы найдете много гигантских грибов (и никаких мобов). Вам нужно использовать свой навык лесозаготовки, чтобы срубить грибы. Это случайное выпадение ГСЧ из журнала, так что удачи. Некоторые игроки сообщают, что получили Островную Душу как случайное падение с первых нескольких грибов. В то время как другие потратили все свои 10 000 жизненной энергии и им не повезло, и им пришлось вернуться в другой день. Что еще хуже, в западной версии Lost Ark нет продавца гигантских стеблей грибов, которые можно будет установить на вкладке «Плавание» в вашем инвентаре. Надеюсь, это будет представлено в более позднем патче.

Мы все в Затерянном ковчеге в Волсизе! Проверьте Где находится оазис на острове Вечности в Lost Ark? или расположение всех жетонов острова в Северном море Проциона в Lost Ark, чтобы узнать больше.

Добавить комментарий