Если вы любите коллекционные предметы в ролевых играх, вам обязательно понравится Lost Ark. В то время как семена мококо получают все заголовки, сбор островных душ не менее ценен, но может быть столь же разочаровывающим. Каждый раз, когда вы сдаете пять островных душ, вы будете вознаграждены чем угодно: от зелий для повышения характеристик и подарков взаимопонимания до разделов «Секретные карты» и «Шедевры». Это руководство расскажет вам, как получить душу острова Астелла в Lost Ark.

Где находится Lost Ark Astella Island Soul?

Душа острова Астелла — это случайное выпадение ГСЧ из одного из множества фрагментов падающей звезды, падающих на землю по всему острову. Тем не менее, эти фрагменты в любом случае стоит собрать, так что это не должно быть пустой тратой времени. Мы нашли нашу островную душу примерно за 15 минут, так что вам не нужно далеко ходить, чтобы забрать ее.

Стандартные капли, которые вы получите с этих упавших звезд, — это разноцветные звездные фрагменты. Их можно обменять у NPC Flash Refiner Everfoss в центре острова на различные отличные предметы, в том числе на уникального эпического члена экипажа для White Wind. Так что, даже если вам потребуется больше времени, чем вы ожидали, чтобы найти душу острова Астелла, вы ни за что не разграбили все эти фрагменты. Вы найдете четыре цвета фрагментов на земле. Красные и желтые встречаются реже и, как правило, выпадают от трех до четырех предметов, а синие и зеленые — один или два.

Узнайте больше о Lost Ark здесь, в Volsiz! В том числе о том, как получить жетон острова Драмбит в Lost Ark и расположение жетонов всех островов в Северном море Проциона в Lost Ark.

Добавить комментарий