Со всем, от семян мококо и листьев мирового дерева до сердец великанов и шедевров, Lost Ark  является одной из самых коллекционных MMORPG. Островные души, в частности, — отличный способ помочь вам исследовать множество островов в игре, где можно собрать около 100 душ. Не на всех островах есть души, но поиск тех, которые есть, дает награды, в том числе уникальный скин корабля и несколько секретных карт и шедевров. Итак, как получить душу острова Фомона в Lost Ark?

Где находится потерянный ковчег души острова Фомона?

Когда вы впервые прибудете на остров Фомона, вы увидите, что у нескольких NPC есть доступные квесты. Персонажи мужского пола получат квест « Гэвин  и сердце мужчины», а персонажи женского пола получат квест « Арианна  и консультация о любви». Поговорите с ними, чтобы провести короткий разговор и сказать, что поможете им, после чего вам нужно будет бежать в один из трех отмеченных уголков острова, чтобы найти Лиру Любви. Как только вы вернете его своему конкретному NPC, вы получите островную душу острова Фомона.

Стоит отметить, что если вы позже вернетесь на остров Фомона с персонажем противоположного пола, вы сможете выполнить обратный квест. Это может того стоить, так как, хотя вы не получите дополнительную островную душу, квест также вознаграждает вас щедрыми сундуками разрушения и камня стража, а также сундуками с осколками великолепной жизни, которые используются для оттачивания вашего снаряжения. Бегая по острову, также следует выполнять квесты от Одинокой Райли и Нины. Это также простые коллекционные квесты прямо на острове, и оба вознаграждают вас монетами, но, что более важно, каждый пункт харизмы .

Хотите узнать все места расположения семян Мококо в Логове Черного Клыка в Затерянном ковчеге или Все места расположения семян Мококо в Мерсии в Затерянном ковчеге? Тогда Volsiz вас прикроет!

Добавить комментарий