Когда вы не следите за основной сюжетной аркой или не сражаетесь с волнами демонов в Lost Ark, вы, вероятно, ищете некоторые из многочисленных коллекционных предметов. 100 или около того островных душ, разбросанных по множеству островов в игре, являются одними из самых востребованных. Некоторые из них легко найти, другие менее. Итак, где взять Душу Острова Золотой Волны в Lost Ark?

Где находится потерянный ковчег, душа острова Золотой Волны?

К сожалению, это один из тех квестов RNG, которые могут разочаровать. Душа Острова Золотой Волны находится в одном из множества сундуков и сумок с добычей  на острове. Это не какой-то конкретный, вам просто нужно продолжать открывать сундуки, пока вы не получите счастливый дроп. С другой стороны, нам не потребовалось слишком много времени, чтобы найти его (может быть, 15 минут). И есть другие вещи, чтобы сделать на острове, пока вы ищете.

На острове есть простая цепочка квестов, которая начинается с робота Broken T-82,  четко отмеченного на вашей карте, когда вы прибываете на остров. Следуя этой цепочке квестов, вы все равно будете открывать сундуки, так что вы убьете двух зайцев одним выстрелом. Более того, вы часто будете находить Обломки кораблекрушения  в сундуках, которые вы открываете. Их можно использовать для выполнения квеста «Запасные части Уны», который станет доступен вам после завершения квестов робота T82. Остров Золотая Волна также является лучшим местом для поиска реликвий T1, так как на острове нет мобов.

Хотите узнать все лучшие места для раскопок в «Затерянном ковчеге» или как найти все локации семян мококо на острове Лазурного ветра в «Затерянном ковчеге»? У нас есть вся необходимая информация в Volsiz!

Добавить комментарий