Мероприятие «Слезы Фемиды: Желание в свете» проходит с 21 сентября 2022 года по 1 октября 2022 года и посвящено празднованию дня рождения Вин Рихтера. В период проведения мероприятия вы должны помочь Вину заполнить его список желаний на день рождения с помощью записок желаний, валюты, используемой для участия в различных мероприятиях.

Записи желаний можно фармить с помощью ограниченной по времени функции, поэтому мы настоятельно рекомендуем начать как можно скорее, если вы хотите получить все ограниченные награды на день рождения Вина.

Как получить записки желаний в событии «Слезы Фемиды» «Желание в свете»

Перейдите на страницу события «Желание в свете» в правом верхнем углу экрана. Затем нажмите кнопку « Ежедневная работа» внизу, чтобы начать дебаты против демона работы. Дебаты стоят 10 AP за раунд, и вы можете разблокировать функцию обзора после завершения первой дискуссии.

Во время дебатов вы можете использовать карты Vyn только в основной колоде и колоде поддержки. Однако рекомендуемый уровень мощности составляет всего 25 254, чего вы можете легко достичь с помощью карт R. Вы можете завершить пять дебатов против Демона Работы каждые 22 часа. Таймер для обновления ежедневной работы запускается только после того, как все пять дебатов будут исчерпаны, поэтому мы настоятельно рекомендуем завершить их все, как только они станут доступны. Вам нужно завершить как минимум 30 дебатов (шесть дней), чтобы получить достаточное количество записок желаний для мероприятия.

Как использовать записки желаний в событии Tears of Themis A Wish in the Light

Записи желаний можно использовать для выполнения задач из списка желаний Вин. Каждое задание состоит из трех этапов. Первая стоит 10 записок с пожеланиями, а две другие стоят по 20 записок с пожеланиями каждая. Вам необходимо выполнить все этапы задачи, прежде чем вы сможете разблокировать следующую.

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как получить R-карту повторного запуска на день рождения Вин и приглашение в Tears of Themis, чтобы получить награды, которые вы, возможно, пропустили на прошлогоднем праздновании.

Добавить комментарий