Быть пиратом непросто, просто спросите Гайбраша Трипвуда! Его миссия — найти секрет Острова Обезьян, чего бы это ни стоило. Эта решимость привела его на корабль ЛеЧака, поскольку у его старого заклятого врага была такая же идея. Итак, теперь, замаскированный под зомби, Гайбраш должен получить карту от ЛеЧака, чтобы он мог вернуться на Остров обезьян. Вот как украсть его в обычном и сложном режимах.

Как украсть карту у ЛеЧака в «Возвращении на остров обезьян» — казуальный и сложный режимы

Это последнее испытание во второй части «Возвращения на остров обезьян», так что будьте осторожны! Вот что вам нужно сделать, чтобы получить карту от LeChuck как в обычном, так и в сложном режиме:

  1. Поднимитесь по лестнице с правой стороны корабля.
  2. Позвоните в колокол два раза.
  3. ЛеЧак продолжит кричать по расписанию. Используйте его, чтобы войти в его каюту.
  4. Вы увидите карту на столе.
  5. Откройте инвентарь и возьмите карту дерева, которую вы использовали, чтобы получить швабру.
  6. Замените карту ЛеЧака картой швабры.

Как отправить плоский череп Мэдисону в «Возвращении на остров обезьян» — обычный и сложный режим

Теперь, когда у вас есть карта, вам нужно отправить плоский череп в Мэдисон, чтобы они могли закончить свое зелье. Для этого вставьте череп в пушку и выстрелите! После этого будет праздник, но Гайбраш сдуру бросит свою волшебную повязку на глаз, открыв себя ЛеЧаку! У вас будет шанс обменяться оскорблениями со своим заклятым врагом, но вы слетите с катушек, что бы вы ни выбрали. На этом вторая часть «Возвращения на остров обезьян» завершена!

Чтобы получить дополнительную помощь в разгадывании пиратских загадок, ознакомьтесь с такими руководствами, как «В чем разница между простым и сложным режимами» в «Возвращении на остров обезьян» на Волсиз.

Добавить комментарий