Как и надеялись фанаты, «Возвращение на остров обезьян» наполнено юмором и головоломками типа «укажи и щелкни». Играя за нашего героя Гайбраша Трипвуда, вы вскоре окажетесь на Острове обезьян, где вам предстоит объединиться с, казалось бы, коварным капитаном Мэддисоном. Вернувшись на корабль ЛеЧака и найдя всю необходимую информацию, пришло время собственно провести ритуал. Итак, как завершить ритуал в «Возвращении на остров обезьян»?

Как использовать черепа в «Возвращении на остров обезьян» — обычный и сложный режим

Чтобы сыграть заглавную песню ЛеЧака, вам сначала нужно собрать шесть черепов со всего острова. Идите направо от того места, где стоит капитан Мэддисон, и поместите черепа на колья по обе стороны от Мюррея (порядок не имеет значения). Затем поднимите кость с пола. Используйте кость, чтобы «стучать» по каждому черепу, включая Мюррея, чтобы увидеть, какой музыкальный звук он издает. Теперь откройте музыкальную тему в своем инвентаре и запишите мелодию — do do mi sol fa fa re.

Как пройти секретный ритуал в «Возвращении на остров обезьян» — казуальный и сложный режимы

Теперь вы готовы выполнить эту часть квеста, так что поговорите с капитаном Мэддисон и скажите ей, что вы готовы. Прежде чем вы это сделаете, не забудьте записать правильную крылатую фразу из дневника ( Разграбить семь трюмов ) и убедитесь, что вы собрали щупальца с соусом из ромашки с корабля ЛеЧака. Если да, то вы готовы завершить ритуал.

У нас есть все, что вам нужно, прямо здесь, в Volsiz! Узнайте, как получить единогласное голосование за корабль ЛеЧака в режиме «Возвращение на остров обезьян — казуальный и сложный»? Или как работает книга подсказок в «Возвращении на остров обезьян», прямо здесь.

Добавить комментарий