Долгожданное «Возвращение на остров обезьян» предлагает больше головоломок типа «укажи и щелкни», чем наш герой Гайбраш Трипвуд может потрясти своей саблей. В игре полно наших старых любимых персонажей, от злобного врага ЛеЧака до Стэна, продавца подержанных кораблей. И когда вы вернетесь на остров ближнего боя, вы также воссоединитесь со старыми капитанами пиратов. Сейчас у них рыбный магазин на Хай-стрит, но ходят слухи о связанном тайном обществе. Итак, как стать приятелем в «Возвращении на остров обезьян»?

Как стать одним из приятелей в «Возвращении на остров обезьян» — обычный и сложный режимы

Оказавшись в рыбном магазине, спросите о Суши, золотой рыбке  в маленьком аквариуме у двери. Один из бывших пиратских лидеров сообщает, что это собственность Чамса, полусекретного общества рыболовов. В казуальном режиме вам также говорят, что нет причин присоединяться к казуальной версии  игры, но вы все равно можете (сказав «пожалуйста»). Они дадут вам рыболовную приманку, которая идентифицирует вас и других как члена Чамса. Это означает, что вы можете поговорить с другими членами общества, если покажете им приманку.

Как стать высокопоставленным приятелем в Return to Monkey Island — казуальный и сложный режимы

Чтобы стать высокопоставленным приятелем, вам придется улучшить свое повествование. Вы сделаете это, поговорив с другими Чамами. Всегда выбирайте одни и те же параметры, чтобы создать осмысленную историю. Каждый Чамм поможет вам расширить историю, но придерживаться исходной предпосылки.

  • Первый Чамм: нужно поговорить с пиратом возле горящего бара Scumm Bar. Покажите ей приманку для рыбалки и попробуйте рассказать историю (избегайте варианта с ламантином). После дружеской беседы возьмите ее напиток.
  • Второй Чамм: покажите рыболовную приманку слесарю. Попрактикуйтесь с ней в рассказывании историй.
  • Третий Чамм: отправляйтесь на остров Цинга и поговорите с Элейн. Но сначала ее нужно найти. Для этого идите в лагерь и возьмите записку. Используйте информацию из записки, чтобы найти ее в Липовом лесу. Покажите рыболовную приманку Элейн и попрактикуйтесь в рассказывании историй. После этого возьмите лаймы.
  • Четвертый Чамм: Отправляйтесь в Бррр Муда. Вы столкнетесь с пунктом инспекции цинги. Заполните таможенную форму, установив последний флажок. Отправляйтесь в Ледяной карьер и покажите охраннику Рыболовную приманку. Он научит вас большему и расскажет о предыдущем Чамме по имени Боб. Да, это Эппл Боб!
  • Пятый Чамм: Отправляйтесь на корабль ЛеЧака. Не волнуйтесь, подниматься на борт совершенно безопасно. Покажите рыболовную приманку Эпплу Бобу, и он научит вас идеально рассказывать историю.

Теперь, когда вы улучшили свое повествование, вернитесь в рыбный магазин The Cod’s Wallop. Покажите свою рыболовную приманку пиратам и расскажите им свою историю. Придерживайтесь своей сюжетной линии, не добавляйте новых персонажей и не говорите ничего, не связанного с предыдущим утверждением. Если все сделаете правильно, вы станете Чаммом высокого ранга! Теперь вы можете повесить этот флаг в рыбном магазине.

У нас есть все последние новости об Острове обезьян здесь, в Volsiz! Узнайте, как работает книга подсказок в «Возвращении на остров обезьян», прямо здесь.

Добавить комментарий