В Omega Strikers есть много персонажей на выбор, но вы захотите выбрать того, который соответствует вашему стилю игры и синергии команды. Ашер — первый персонаж, добавленный в список Omega Strikers, а это означает, что сначала вы увидите ее много. Также помогает то, что она хороша в защите и нападении. Ознакомьтесь с нашими рекомендациями по лучшей сборке Ашера ниже.

Лучшие тренировки для Ашера в Omega Strikers — Best Asher Perks

Тренировки — это пассивные способности, которыми вы можете наделить своего персонажа. Вам разрешено три из них, и они могут изменить способности вашего персонажа и стиль игры. Правильно подобранные тренажеры необходимы для максимальной эффективности. Какие тренировки вы должны использовать, зависит от того, собираетесь ли вы играть в нападении или в качестве вратаря. Вот наши рекомендации по лучшим тренировкам для Ашера в Omega Strikers.

Лучшая сборка Ашера Форварда в Omega Strikers

Играя за Ашера в качестве нападающего, вы должны стремиться угнетать и беспокоить команду противника. Ее прорывной рывок получит сильное усиление благодаря Super Surge, позволяя двигаться дальше и наносить более сильные удары. Построено по-другому и Tempo Swing увеличивает количество ударов Ашера, а также делает ее больше, чтобы покрывать большую территорию.

  • Супер всплеск
  • Способности движения бьют на 20% сильнее. Рывки и моргания увеличивают дальность перемещения на 50%. Ускорение на 50% быстрее.
  • Создан по-другому
  • Получите 35% и бейте на 5% сильнее.
  • Темп свинг
  • Легкие, средние, тяжелые удары наносят дополнительный урон, равный 2, 3, 4% от вашего максимального пошатывания, и исцеляют на 150% от этого количества.

Лучшая сборка вратаря Ашера в Omega Strikers

Создатель больших вещей расширит и без того хорошие защитные возможности Ашера. Pathsplitter становится огромной стеной, которая толкает вперед. «Построено по-другому» делает Ашера крупнее и блокирует больше ворот. Наконец, Tempo Swing усилит каждого из нападающих Ашер, позволяя ей боксировать с чрезмерно агрессивными нападающими и более эффективно очищать ядро.

  • Создатель больших вещей
  • Способности движения бьют на 20% сильнее. Рывки и моргания увеличивают дальность перемещения на 50%. Ускорение на 50% быстрее.
  • Создан по-другому
  • Получите 35% и бейте на 5% сильнее.
  • Темп свинг
  • Легкие, средние, тяжелые удары наносят дополнительный урон, равный 2, 3, 4% от вашего максимального пошатывания, и исцеляют на 150% от этого количества.

Как играть за Ашера в Omega Strikers — советы, хитрости и стратегии

Ашер — исключительный персонаж, поскольку она может переключаться между нападением и защитой благодаря своему мощному набору. Она может либо играть впереди и проталкивать ядро ​​вместе с противниками в ворота, либо стоять сзади и выстраивать непробиваемую оборону.

Играя вперед, вы захотите использовать свой Pathsplitter, чтобы создать движущуюся стену, чтобы либо отталкивать противников с дороги или в нокаут, либо использовать его, чтобы помешать команде противника очистить ядро. Это, в сочетании с ее прорывным рывком и дуговым лучом, позволит вам укрыться как вблизи, так и вдали.

Как вратарь, Ашер выглядит очень внушительно и может блокировать часть ворот с помощью Pathsplitter. При правильном использовании он может образовать стену, которая действует как второй вратарь и предотвращает любой голевой момент. Прорыв следует использовать для прикрытия другой стороны цели, когда нужно двигаться быстро. Наконец, вы можете использовать Arc Beam, чтобы очистить ядро, прежде чем оно достигнет вашей цели.

Чтобы узнать больше об Omega Strikers, ознакомьтесь с разделами «Лучшие сборки для Эстель в Omega Strikers» и «Лучшие нападающие в Omega Strikers» на Volsiz.

Добавить комментарий