В Omega Strikers есть много персонажей на выбор, но вы захотите выбрать того, который соответствует вашему стилю игры и синергии команды. Один из ярких персонажей, который преуспевает в защите, — это гигантский и очаровательный хомяк Дубу. Продолжайте читать, чтобы увидеть наши рекомендации по лучшим сборкам, тренировкам и стратегиям Dubu в Omega Strikers.

Лучшие тренировки для Dubu в Omega Strikers Best Dubu Perks

Тренировки — это пассивные способности, которыми вы можете наделить своего персонажа. Вам разрешено три из них, и они могут изменить способности вашего персонажа и стиль игры. Правильно подобранные тренажеры необходимы для максимальной эффективности. Какие тренировки вы должны использовать, зависит от того, собираетесь ли вы играть в нападении или в качестве вратаря. Вот наши рекомендации по лучшим тренировкам для Дубу в Omega Strikers.

Лучшая сборка Dubu Forward в Omega Strikers

Дубу не должен видеть наступательную сторону поля, в первую очередь из-за того, насколько оборонительна его форма и его ужасная скорость. Но если вам нравится медленная игра, Дубу может быть эффективен в качестве полузащиты или поддержки форварда. Создатель больших вещей увеличивает Bamboozle и Tofu Fortress, блокируя области, в которых вратарь противника может отправить ядро. Built Differently и Crossover соответственно увеличивают размер и скорость, позволяя Dubu работать немного лучше за пределами цели.

  • кроссовер
  • Удары увеличивают скорость на 35% на 1,5 с.
  • Создан по-другому
  • Получите 35% и бейте на 5% сильнее.
  • Создатель больших вещей
  • Творения увеличивают размер на 50% и бьют на 5% сильнее.

Лучшая сборка вратаря Dubu в Omega Strikers

Вратарь — это то, что принадлежит Дубу, и позволяет ему использовать в своих интересах его великолепный защитный комплект. Rapid Fire обязателен, так как позволяет чаще использовать Bamboozle. По сути, это позволяет вам постоянно держать щит включенным, и вы можете стрелять на расстоянии. «Построено по-другому» — обязательное условие, так как оно увеличивает и без того массивный размер Дубу и позволяет ему сильнее ударить по ядру. С Creator of Large Things все предметы, которые вы выбрасываете, будут больше, становясь большими стенами.

  • Быстрый огонь
  • Время восстановления основной способности уменьшено на 12%. Увеличивается до 25% на максимальном уровне.
  • Создан по-другому
  • Получите 35% и бейте на 5% сильнее.
  • Создатель больших вещей
  • Творения увеличивают размер на 50% и бьют на 5% сильнее.

Как играть за Дубу в Omega Strikers — советы, хитрости и стратегии

Дубу почти всегда следует играть в качестве вратаря или защитника, потому что его скорость очень плохая, а его форма почти полностью оборонительная. Игра в Dubu требует хорошего времени, так как вы должны решить, когда поставить стену, а когда просто ударить по ядру.

Bamboozle станет вашим лучшим другом в качестве защитника Dubu. Вы должны быть готовы выбросить его в любой момент, когда ядро ​​приближается к вам, так как оно создает небольшую стену и отбрасывает ядро ​​назад. Объедините это с Крепостью Тофу, и вы сможете заблокировать значительную часть своей цели при сильном нападении противника. Однако будьте осторожны, у Крепости Тофу довольно долгое время восстановления.

Наконец, когда противник вас преследует, вы можете бросить Somerassualt. Это немного подтолкнет вас вперед и оглушит противников. Это также удваивается как способ просто остановить ядро, позволяя вам или товарищу по команде выстроиться в линию или пройти арену.

Для получения дополнительной информации об Omega Strikers ознакомьтесь с лучшими сборками для Джульетты в Omega Strikers и лучшими сборками для Era в Omega Strikers на Volsiz.

Добавить комментарий