В Omega Strikers есть много персонажей на выбор, но вы захотите выбрать того, который соответствует вашему стилю игры и синергии команды. Вы можете подумать, что поскольку Джульетта разблокирована в начале, она нехорошая. Это просто не так, так как она сильный скандалист и форвард. Ознакомьтесь с нашими рекомендациями по лучшей сборке Джульетты ниже.

Лучшие тренировки для Джульетты в Omega Strikers — Лучшие привилегии Джульетты

Тренировки — это пассивные способности, которыми вы можете наделить своего персонажа. Вам разрешено три из них, и они могут изменить способности вашего персонажа и стиль игры. Правильно подобранные тренажеры необходимы для максимальной эффективности. Какие тренировки вы должны использовать, зависит от того, собираетесь ли вы играть в нападении или в качестве вратаря. Вот наши рекомендации по лучшим тренировкам для Джульетты в Omega Strikers.

Лучшая сборка Джульетты Форвард в Omega Strikers

Набор Джульетты побуждает вас бросаться противнику в лицо и выбивать из него всю грязь. Кроссовер гарантирует, что вы получаете прирост скорости и позволяет быстро перемещаться по арене. Extra Special позволяет вам чаще использовать свой специальный Flame Flurry, который является отличным инструментом для оглушения и ошеломления. С Tempo Swing вы можете увеличить свою силу и лечить в то же время, когда вы часто будете сражаться с другими игроками.

  • кроссовер
  • Удары увеличивают скорость на 35% на 1,5 с.
  • Экстра специальный
  • Перезарядка специальной способности уменьшена на 15%. Начало нового раунда уменьшает его оставшееся время восстановления на 15 секунд.
  • Темп свинг
  • Легкие, средние, тяжелые удары наносят дополнительный урон, равный 2, 3, 4% от вашего максимального пошатывания, и исцеляют на 150% от этого количества.

Лучшая сборка вратаря Джульетты в Omega Strikers

Джульетта не подходит для роли вратаря, но если вы обнаружите, что играете эту роль, вам нужно оборудовать правильные тренировки. «Построено по-другому» — обязательное условие, так как оно увеличивает размеры Джульетты и позволяет ей сильнее атаковать агрессивных форвардов. Super Surge увеличивает дистанцию ​​Летающего Феникса, позволяя вам делать спасброски сцеплением через цель. Наконец, Heavy Handed усиливает Flame Flurry, мощный инструмент для нанесения урона врагам и остановки ядра.

  • Супер всплеск
  • Способности движения бьют на 20% сильнее. Рывки и моргания увеличивают дальность перемещения на 50%. Ускорение на 50% быстрее.
  • Создан по-другому
  • Получите 35% и бейте на 5% сильнее.
  • Тяжелая рука
  • Удар на 8% сильнее. Увеличено до 16% для тяжелых попаданий.

Как играть за Джульетту в Omega Strikers — советы, хитрости и стратегии

Джульетта — гиперагрессивный персонаж, который хочет попасть в лицо вашему противнику и разбить его. Мы рекомендуем использовать Джульетту в качестве нападающего, особенно для того, чтобы беспокоить команду соперника или подавлять ее и забивать. В то время как вы можете играть вратарем, она далеко превосходит нападающих.

Вы захотите оставаться впереди и оставаться открытыми для пасов от ваших защитников или идти в лицо противнику и беспокоить его. Ее способности имеют сильное отбрасывание и урон, что означает, что вы можете легко поразить или нокаутировать противников, находящихся рядом с краем. Она также отлично подходит для атаки вратаря, в то время как партнер по команде пробивает ядро ​​в ворота.

Мы рекомендуем сохранить Летающего Феникса на тот случай, когда вам нужно сократить дистанцию ​​или когда у вас есть шанс вытолкнуть противника с арены. Fiery Fist и Flame Flurry можно свободно использовать, чтобы стрелять в ядро, блокировать выстрел или просто бить противника.

Для получения дополнительной информации об Omega Strikers ознакомьтесь с разделами Лучшие сборки для Era в Omega Strikers и Как разблокировать персонажей в Omega Strikers на Volsiz.

Добавить комментарий