В Omega Strikers есть много персонажей на выбор, но вы захотите выбрать того, который соответствует вашему стилю игры и синергии команды. Те, кто любит забивать, должны проверить Эстель, поскольку она фантастический снайпер и форвард. Ознакомьтесь с нашими рекомендациями по сборке для Эстель в Omega Strikers ниже.

Лучшие тренировки для Эстель в Omega Strikers — Best Estelle Perks

Тренировки — это пассивные способности, которыми вы можете наделить своего персонажа. Вам разрешено три из них, и они могут изменить способности вашего персонажа и стиль игры. Правильно подобранные тренажеры необходимы для максимальной эффективности. Какие тренировки вы должны использовать, зависит от того, собираетесь ли вы играть в нападении или в качестве вратаря. Вот наши рекомендации по лучшим тренировкам для Эстель в Omega Strikers.

Лучшая сборка Эстель Форвард в Omega Strikers

Вот где Эстель сияет, так как ее комплект очень оскорбителен. Кроссовер дает ей дополнительную скорость, которая отлично работает с ее способностью мобильности Rose Warp. Быстрая стрельба гарантирует, что вы сможете чаще разыгрывать Пронзающий выстрел, что отлично подходит для выстрела из ядра или неожиданного удара по ничего не подозревающему игроку. Наконец, MIssile Propulsion усилит большую часть комплекта Эстель, сделав ее более опасной и наносящей больше урона.

  • кроссовер
  • Удары увеличивают скорость на 35% на 1,5 с.
  • Быстрый огонь
  • Время восстановления основной способности уменьшено на 12%. Увеличивается до 25% на максимальном уровне.
  • Ракетная тяга
  • Снаряды получают на 35% больше пути или дальности применения и бьют на 5% сильнее.

Лучшая сборка вратаря Эстель в Omega Strikers

Нет никакой реальной причины выбирать Эстель, играя за вратаря, но она может прилично управлять позицией, пока ваши нападающие не дают нападающим соперника быть занятыми. Вы должны использовать Rapid Fire и Missile Propulsion с Piercing Shot, чтобы держать ядро ​​подальше от вашей цели. «Построено по-другому» делает вас больше, что в сочетании с «Розовым искривлением» и «Хрустальными шипами» позволяет вам покрыть большую часть цели.

  • Быстрый огонь
  • Время восстановления основной способности уменьшено на 12%. Увеличивается до 25% на максимальном уровне.
  • Создан по-другому
  • Gain 35% and hit 5% harder.
  • Ракетная тяга
  • Снаряды получают на 35% больше пути или дальности применения и бьют на 5% сильнее.

Как играть за Эстель в Omega Strikers — советы, хитрости и стратегии

Эстель является исключительным нападающим и нападающим благодаря своей мощной форме и мобильности. Если вы играете за Эстель, вам нужно быть основным нападающим и сосредоточиться на том, чтобы забивать голы, а не нокаутировать противников. При этом она может хорошо играть в полузащите благодаря своему диапазону.

Piercing Shot станет вашим лучшим другом благодаря своей полезности. Его можно использовать для дальних тычков, снайперских целей или просто давления на противников. Одна из стратегий, которая нам нравится, заключается в том, чтобы использовать ваш базовый удар, чтобы послать ядро ​​​​во вратаря, а затем, как только он нанесет удар, использовать Пронзающий выстрел, чтобы быстро нанести ему ответный удар, прежде чем истечет время восстановления их удара. Это последовательный способ забивать голы и выигрывать матчи.

Rose Warp и Crystal Thorns также хорошо вписываются в стиль игры Эстель. Rose Warp обеспечивает некоторую полезную мобильность, а также поражает ближайших противников. Ее особое умение «Хрустальные шипы» — отличный инструмент для нанесения ударов по большой площади и подталкивания противников к скрытому нокауту.

Чтобы узнать больше об Omega Strikers, ознакомьтесь с разделами «Лучшие нападающие в Omega Strikers» и «Лучшие вратари в Omega Strikers» на Volsiz.

Добавить комментарий