В списке Omega Strikers есть много разных персонажей на выбор, но каждый из них имеет разные способности и стили игры. Очаровательность Юноны может привлечь к ней ваше внимание, но она также хороший персонаж. Ниже приведены рекомендации по лучшим сборкам для Юноны в Omega Strikers.

Лучшие тренировки для Юноны в Omega Strikers — лучшие бонусы Юноны

Тренировки — это пассивные способности, которыми вы можете наделить своего персонажа. Вам разрешено три из них, и они могут изменить способности вашего персонажа и стиль игры. Правильно подобранные тренажеры необходимы для максимальной эффективности. Какие тренировки вы должны использовать, зависит от того, собираетесь ли вы играть в нападении или в качестве вратаря. Вот наши рекомендации по лучшим тренировкам для Юноны в Omega Strikers.

Связанный: Лучшие персонажи в Omega Strikers — Уровневый список Omega Strikers

Лучшая сборка Juno Forward в Omega Strikers

Когда вы играете вперед с Юноной, ваша цель не обязательно состоит в том, чтобы стрелять и забивать, а размещать своих слаймов там, где они запускают для вас ядро. Rapid Fire и Extra Special обеспечивают быструю перезарядку ваших основных и специальных способностей, позволяя размещать больше капель. Кроссовер дает Юноне столь необходимую скорость при ударе по ядру.

  • кроссовер
  • Удары повышают скорость на 35% на 1,5 с.
  • Быстрый огонь
  • Время восстановления основной способности уменьшено на 12%. Увеличивается до 25% на максимальном уровне.
  • Экстра специальный
  • Перезарядка специальной способности уменьшена на 15%. Начало нового раунда уменьшает его оставшееся время восстановления на 15 секунд.

Лучшая сборка вратаря Juno в Omega Strikers

Юнона может создать минное поле с помощью своих капелек. Rapid Fire позволяет вашему Friend Fling быстро перезаряжаться, так что вы всегда можете иметь готовый бросок. Extra Special играет аналогичную роль и гарантирует, что вы получите Make It Rain как можно чаще. Наконец, Creator of Larger Things делает ваши капли больше, помогая им захватить ядро ​​и увеличить свою силу.

  • Быстрый огонь
  • Время восстановления основной способности уменьшено на 12%. Увеличивается до 25% на максимальном уровне.
  • Создатель больших вещей
  • Творения увеличивают размер на 50% и бьют на 5% сильнее.
  • Экстра специальный
  • Перезарядка специальной способности уменьшена на 15%. Начало нового раунда уменьшает его оставшееся время восстановления на 15 секунд.

Связанный: Все персонажи в Omega Strikers

Как играть за Джуно в Omega Strikers — советы, хитрости и стратегии

Комплект Юноны — один из самых уникальных, так как каждая из ее способностей оставляет за собой каплю. Они могут поглотить ядро ​​и запуститься, даже вцепившись друг в друга. Это требует точного размещения ваших капель, чтобы сокрушить ваших противников.

Хотя Юнона может играть вратарём, она больше подходит для полузащиты или нападающего. Размещение ваших капель ближе к середине поля позволяет вам контролировать, куда идет ядро. Это также позволяет вашему вратарю передавать ядро ​​по полю, используя ваших слаймов или товарища по команде, чтобы настроить игру.

Вы также можете разместить капли рядом с противоположной целью, чтобы им было труднее очистить ядро. Make It Rain, в частности, отлично подходит для этого, так как ваши капли могут связать ядро ​​и даже забить гол. Friend Fling можно использовать для выстрела из ядра, а Blob Bounce дает Юноне мобильность, которой ей не хватает.

Для получения дополнительной информации об Omega Strikers ознакомьтесь с лучшими сборками для Эстель в Omega Strikers и лучшими сборками для Кая в Omega Strikers на Volsiz.

Добавить комментарий