Приключенческий боевик Judgment раньше назывался Project JUDGE. Он был опубликован для PlayStation 4 13 декабря 2018 г. в Японии и 25 июня 2019 г. в других странах. 23 апреля 2021 года была выпущена обновленная версия для PS5, Xbox Series X|S и Google Stadia. 14 сентября 2022 года обновленная версия была доступна для ПК вместе с Lost Judgment как часть «The Judgment Collection». В дополнение к серии Yakuza Ryu Ga Gotoku Studio и SEGA создали и выпустили игру. Хотя фон главного героя — частный сыщик, а не нынешний или бывший член якудза, боевой стиль игры значительно напоминает основные игры якудза (до пошаговой Yakuza: Like a Dragon).

Если вы относитесь к числу тех игроков, которые предпочитают играть в игры с контроллерами даже на своем ПК, то у вас могут возникнуть сомнения, поддерживает ли Judgment контроллер или нет. В этой статье мы подробно расскажем о доступности поддержки контроллеров в Judgment. Продолжайте читать статью дальше для более подробной информации.

Поддержка Judgement Controller: доступна ли она

Геймеры в восторге от первоначального вида Judgment с момента выпуска первого взгляда на игру. Но каждый раз при издании новой игры мысли многих геймеров занимает важный вопрос. Можно ли играть в эту игру на ПК с геймпадом?

И ответ на этот вопрос ДА! Judgment имеет полную поддержку контроллера на ПК. Вам просто нужно подключить контроллер к компьютеру, чтобы играть в эту игру. В наши дни подавляющее большинство видеоигр создаются с целью предоставить игрокам ПК действительно уникальный опыт. Некоторым игрокам скучно играть в игры с клавиатурой и мышью, основанные на повествовании. Ряд клавиш клавиатуры нигде не находит применения во время игр, сбивая игроков с толку в важные моменты.

Поэтому многие геймеры предпочитают использовать контроллеры для игр, даже если они в основном используют ПК в качестве игровой платформы. Они считают, что портативный характер контроллера невероятно захватывающий и дает им реалистичный игровой опыт. Таким образом, SEGA и Ryu Ga Gotoku Studio приняли правильное решение включить в игру поддержку Full Controller для удобства игроков.

Итак, речь шла о деталях доступности поддержки Judgment Controller. Следите за Volsiz за всеми последними обновлениями, связанными с играми.

Добавить комментарий