Последняя часть серии «Остров обезьян», «Возвращение на остров обезьян», полна классического юмора в жанре «укажи и щелкни», которого вы ожидаете, и, конечно же, множества головоломок. Как только вы прибудете на остров обезьян, вы обнаружите, что вам нужно выполнить ритуал, который включает в себя воспроизведение музыкальной темы ЛеЧака. Найти тему — это одно, но вы также должны сыграть ее на ксилофоне, сделанном из черепов. И да, сначала нужно найти эти черепа. Итак, где же находятся все черепа на Острове обезьян?

Где шесть черепов на острове обезьян в «Возвращении на остров обезьян»? — Повседневный и сложный режим

  1. Отправляйтесь на пляж, где вы впервые приземлитесь на острове. Первый череп находится далеко на левой стороне пляжа.
  2. На главной карте острова нажмите вверх, чтобы увидеть вид. Вы не можете пропустить второй череп на смотровой площадке.
  3. На востоке основной карты, прямо перед локацией с головой гигантской обезьяны, находится кораблекрушение. Идите туда, и слева от пляжа вы найдете третий череп.
  4. Четвертый череп находится на пути, ведущем к Гигантской Голове Обезьяны.
  5. Теперь идите в левый конец пляжа Вулкан, чтобы найти пятый череп.
  6. Идите в море, как будто вы идете на корабль ЛеЧака. Не поднимайтесь на якорь, а вместо этого продолжайте идти влево. Там вы найдете последний череп.

Теперь у вас есть все черепа, необходимые для того, чтобы сыграть музыкальную тему ЛеЧака и завершить секретный ритуал. Но какую песню сыграть? Это один из секретов ЛеЧака! Это означает, что вы должны прокрасться обратно на корабль ЛеЧака и разгадать эту тайну.

Волсиз — ваш источник всего, что связано с «Возвращением на остров обезьян»! Узнайте, как работает книга подсказок, в «Возвращении на остров обезьян» на Волсиз.

Добавить комментарий