Isonzo — видеоигра-шутер от первого лица с онлайн-режимом PvP, действие которой происходит во время Первой мировой войны. Она фокусируется на Южном фронте времен Первой мировой войны и действует как продолжение Вердена и Танненберга. Дата выхода Isonzo — 13 сентября 2022 года. Он доступен для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X / S. В Isonzo доступен набор наборов юнитов. Если вы хотите получить все подробности о типах доступных наборов, а также о разнообразии предметов, которые присутствуют в каждом наборе, то вы попали по адресу. В этой статье мы рассмотрим все важные детали, касающиеся всего списка заказов на упаковку в Isonzo. Продолжайте читать статью дальше для более подробной информации.

Список заказов Isonzo All Units Pack

Isonzo в настоящее время является одним из фаворитов фанатов и славится разнообразием функций, которые он предоставляет. Одной из таких особенностей является наличие unit pack. В настоящее время в Изонцо доступно 4 квартиры. Это элитные отряды, альпийские отряды, ветеранские отряды и резервные отряды. Ниже приведена полная информация обо всех этих комплектах модулей и их содержимом соответственно.

1) ЭЛИТНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ -> Каждый класс имеет новую историческую экипировку в наборе «Элитные отряды». В то время как австро-венгерская форма включает в себя грозные боснийские войска, итальянская форма включает велосипедистов Берсальери и силы Ардити. В набор также входят три аксессуара для лица и пять знаменитых усов.

2) АЛЬПИЙСКИЕ ОТДЕЛЕНИЯ -> Сумка «Альпийские юниты» включает в себя различные грубые бороды в дополнение к одежде и снаряжению, используемому юнитами в течение зимы. Австро-венгры носят громоздкие шинели, а итальянская пехота пользуется белым зимним камуфляжем. Каждая сторона имеет одно лицо, три лица и пять усов и бород.

3) ВЕТЕРАНСКИЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ -> Ряд наиболее узнаваемых групп, замеченных на итальянском фронте, таких как итальянская Сардинская бригада, Берсальери и австро-венгерский Гонвед, имеют поношенную форму, доступную в наборе «Ветеранные подразделения». Есть четыре компонента лица, по одному лицу для каждой группы и пять усов.

4) РЕЗЕРВНЫЕ ЧАСТИ -> Обмундирование тыла для каждого класса входит в комплект «Резервные части». Знаменитые полицейские «Carabinieri Reali» в своих старинных шлемах являются частью итальянской униформы, в то время как австро-венгерцы носят историческую «Standschützen».

Итак, это было все о списке заказа всех юнитов в Изонцо. Все четыре набора юнитов служат уникальным идентификатором персонажей в игре соответственно. Следите за Volsiz за всеми последними обновлениями, связанными с играми.

Добавить комментарий