В патче 6.2 Final Fantasy XIV в игру было добавлено полдюжины новых эмоций, танцев и других выражений. Они варьировались от премиальных эмоций, которые можно было разблокировать в магазине за наличные, до тех, которые можно разблокировать в PvP, и до тех, к которым все получили доступ бесплатно! Вот список всех новых эмоций и танцев в Final Fantasy XIV Patch 6.2.

В патче 6.2 для Final Fantasy XIV добавлены новые эмоции.

В патче 6.2 в игру был добавлен ряд общих эмоций.

Дух

Эмоция «Дух» была добавлена ​​в качестве награды за повышение уровня вашего PvP-серии Crystalline Conflict 2 до уровня 5. Это откроет эмоцию «Дух» и праздничную эмоцию, подходящую для мастера PvP!

Дериде

Эмоция Deride — это долгожданное глупое лицо, которое можно приобрести в онлайн-магазине FFXIV. Он доступен за 7 долларов в США, но зависит от региональных цен.

Новые танцы и эмоции зонтика от зонтика

Модные предметы для зонтиков и зонтов в обновлении получили ряд уникальных эмоций. Теперь у них есть две эмоции:

Проверка дождя

Эмоция «Проверка дождя» делает именно то, что написано на банке: проверяет, идет ли дождь! Идеально, если вы используете зонтик по прямому назначению.

Танец с зонтиком

Танец с зонтиком — это дань уважения танцу из « Поющих под дождем», в котором ваш Воин Света кружится, прыгает и танцует, используя при этом выбранный модный аксессуар.

Это в дополнение к параметрам изменения позы, которые были добавлены к зонтикам. Всего доступно три позы.

Текущие не разблокированные эмоции

Эмоции «Ешьте шоколад» и «Ешьте тыквенное печенье» в настоящее время недоступны, так как они являются частью события «День святого Валентина 2023» и события «Поминки всех святых 2022».

Чтобы узнать больше новостей и информации о Final Fantasy XIV, ознакомьтесь с разделом Как разблокировать гламурный набор Isle Farmhand в Final Fantasy XIV на Volsiz.

Добавить комментарий