Avowed — это новая ролевая игра от первого лица, которая перенесет нас в ту же вселенную, что и Pillars of Eternity, в сеттинге Эоры. С боями в реальном времени, магией и огромным миром, который нужно исследовать, приключение выглядит как игра Obsidian в Elder Scrolls. Avowed является одной из предстоящих игр Obsidian, которые в настоящее время находятся в разработке, и мы не так уж много видели об Avowed с тех пор, как она впервые была представлена ​​во время демонстрации Xbox и Bethesda на E3 в 2021 году. Но, судя только по трейлеру, мы уже рады видеть. как выглядит это новое приключение от разработчиков Fallout: New Vegas и The Outer Worlds.

Читайте ниже, чтобы узнать все, что мы знаем об Avowed, от его настроек до ожидаемых платформ запуска и многого другого.

Что такое общепризнанный?

Avowed — это новая интеллектуальная собственность от Obsidian, представленная на выставке Xbox Games Showcase в июле 2021 года. Похоже, это ролевая игра от первого лица, похожая на Skyrim, с магическими силами, основанными на рунах, и боем на мечах, что подтверждается коротким трейлером-тизером. Действие происходит в стране Эора, той же обстановке, которую Obsidian использовала для своей ролевой игры Pillars of Eternity.

В списках вакансий, найденных в сентябре 2019 года (открывается в новой вкладке) для следующего проекта Obsidian AAA, говорилось о «боевых действиях с использованием анимации как от первого, так и от третьего лица», с «разветвленным диалогом» и «циклами дня и ночи». Это ставит игру в один ряд с бывшими ролевыми играми Obsidian, такими как The Outer Worlds и Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords.

Заявленная дата выпуска и платформы

Мы еще не слышали о потенциальной дате выпуска Avowed с момента ее первоначального анонса в 2021 году. Однако мы знаем, что ролевая игра от первого лица должна появиться на Xbox Series X/S, ПК и Xbox Game Pass, когда это произойдет. запуск.

Общепризнанный трейлер — Чему мы можем научиться?

Самый первый трейлер Avowed, представленный на мероприятии Xbox E3 2021, познакомил нас с разнообразным средневековым пейзажем, начиная с разрушенного войной замка, принадлежащего империи королев и королей, «которая всегда знала войну». Согласно повествованию, эта империя сейчас пришла в упадок, потеряв свои клятвы и породив невидимую антагонистическую силу.

Злодейские монстры игры (скелеты подтверждены!), по-видимому, были рождены грехами этой империи, и персонаж игрока столкнется с ними по ходу игры. Оставшийся к концу трейлера вопрос — «Стоит ли клятва веса короны?» — предполагает, что судьба игрока может быть судьбой королевской семьи, и ему, возможно, придется столкнуться и подвергнуть сомнению свою судьбу, когда они восстанавливают павшую империю.

Объяснение общепризнанной настройки

Одна из деталей, которые мы знаем об Avowed, заключается в том, что действие происходит в фантастическом мире Эора, в котором происходят столпы вечности. Pillars of Eternity — еще одна ролевая франшиза от Obsidian, хотя это более традиционная изометрическая групповая игра, заявленная как духовный преемник таких игр, как Baldur’s Gate и серия Planescape.

В 2018 году Pillars of Eternity получила продолжение в Pillars of Eternity 2: Deadfire, в котором знания Эоры получили дальнейшее развитие. Было бы неплохо проверить франшизу, если вы в восторге от Avowed, чтобы вы могли погрузиться в знания этого фэнтезийного мира.

Сыщики на Reddit нашли несколько интересных фактов, которые дают нам лучшее представление о предпосылке Avowed. Согласно этому сообщению (opens in new tab), флаг, показанный в трейлере Avowed, связан с Воедикой, божеством, также известным как «Клятвенник», которое сформировало Эору, но было убито другими богами, которые сговорились против нее за то, что она была слишком могущественной.

Воедика — одна из религий, принадлежащих Империи Аэдир, нации в мире Эора, где, возможно, и происходит действие игры. История Woedica совпадает с повествованием трейлера, где главный герой сталкивается с судьбой нарушенных клятв, падшей империи и потенциальной королевской семьи.

Интересно, что переведенные аэдирские руны на мече, показанном в трейлере, означают «Клятвенник», согласно сообщению Reddit (opens in new tab).

Тот факт, что бой основан на мече и магии, предполагает, что это может быть средневековый приквел к Pillars of Eternity, который включает в себя более ренессансные способы боя, такие как кремневые пистолеты и арбалеты.

Общепризнанные слухи

Хотя подробностей об Avowed от Obsidian и Microsoft было мало, в конце июля произошла одна интересная утечка, которая привлекла внимание ResetEra.

Пользователь Sponger опубликовал ряд смелых заявлений об Avowed, которые мы собираемся суммировать ниже. Просто убедитесь, что вы воспринимаете это с большой долей скептицизма, так как без подтверждения эти утверждения являются необоснованными. Хорошая пища для размышлений, несмотря ни на что!

По словам Спонгера (opens in new tab), игра будет полностью с открытым миром и «намного больше, чем Skyrim». Лидер говорит, что действие игры будет происходить в The Living Lands of Eora, в ней будет система погоды в реальном времени, а также поддержка модов.

Игроки, по-видимому, смогут иметь компаньонов, сражаться с «очень большими» боссами и иметь дело с богами, сражаясь с «надвигающейся угрозой тирании», которая обрамляет повествование. Диалог также предположительно будет динамичным, и инсайдер утверждает, что Obsidian планирует предоставить игрокам возможность «убивать всех в игре».

Спонгер утверждает, что по состоянию на июль 2020 года игра находилась в разработке два года и семь месяцев, над ней работали «около 100 человек» с возможностью расширения. Последнее утверждение заключается в том, что разработчики ориентируются на конец 2022 — начало 2023 года в качестве потенциального окна выпуска игры. Опять же, ничего из этого не следует принимать за чистую монету — мы не можем подтвердить или опровергнуть эти утечки, а Obsidian не раскрыла достаточно сведений об Avowed, чтобы подтвердить какие-либо из этих утверждений.


Будьте в курсе всех предстоящих релизов с нашим обзором новых игр на 2022 год и далее.

Добавить комментарий