Когда игроки достигают максимального уровня Diablo Immortal, они могут стать Идеалом и продолжать повышать уровень, чтобы получить более мощные характеристики и добычу — идеально подходит для все более сложных и настойчивых миссий игры Diablo. Впервые представленная в Diablo 3, система Paragon еще больше расширяет возможности повторного прохождения игры, предоставляя игрокам больше возможностей для прохождения игры Diablo далеко за пределы их максимального уровня.

В Diablo Immortal игра продвигает уровни Paragon на шаг дальше, чем в Diablo 3. На этот раз Paragon Trees, которые предлагают расширенные возможности настройки, могут дополнительно развивать персонажей игроков. Однако с учетом того, что эта новая система на первый взгляд довольно сложна, как же игрокам следует приближаться к своим уровням совершенствования в Diablo Immortal и при этом получать удовольствие от эндгейма?

Откуда взялась концепция Paragon?

Система Paragon, первоначально реализованная в Diablo 3, представляет собой средство для игроков, позволяющее продлить прохождение игры Diablo, которая по-прежнему соответствует возрастающим уровням сложности плитки. Первые итерации системы Paragon предусматривали предоставление игрокам бонусов к основным характеристикам всякий раз, когда они получали уровень, а текущая система Paragon Diablo 3 дает игрокам неограниченные уровни Paragon и возможность повышать свои характеристики для каждого уровня.

Это хорошо работает со все более сложными уровнями ада Diablo 3, а также с другими вариантами реиграбельности, такими как хардкорные и сезонные персонажи. Похоже, что концепция Paragon была попыткой добавить больше гибкости компоненту реиграбельности игры по сравнению с более простыми возрастающими уровнями сложности Diablo 2.

Что такое система Paragon в Diablo Immortal?

Система Paragon возвращается в Diablo Immortal, взяв ту же общую концепцию из Diablo 3. Как и в предыдущей игре, быть Идеалом в Diablo Immortal означало получить больше уровней сверх максимального уровня, а также улучшить добычу за счет более сложных испытаний, идеально подходящих для тестирования сломанных сборок Diablo Immortal.

Тем не менее, это происходит с большими изменениями. Вместо того, чтобы игроки могли контролировать, к каким характеристикам добавлять свои бонусы Идеала, как в D3, система Immortal вместо этого дает игрокам доступ к установленным Деревьям Идеала. Эти деревья имеют ограниченные возможности повышения характеристик, которые могут давать постоянные бонусы или бонусы во время активации, что еще больше увеличивает гибкость роста персонажа.

Что такое уровень мирового парагона?

В отличие от Diablo 3, где игроки просто должны играть, когда захотят, чтобы достичь уровней совершенствования, природа Diablo Immortal в реальном времени означала, что они должны удерживать игроков как можно более вовлеченными. Это означает, что игра предлагает игрокам способы «не отставать» намного быстрее, если они покинули игру через некоторое время. В свою очередь, в игре представлен уровень World Paragon.

Проще говоря, на сервере есть мировой уровень совершенствования, который «диктует» ожидаемый уровень совершенствования для игроков текущего максимального уровня. Это меняется в течение дня, и его текущий уровень влияет на прогресс всех персонажей на сервере. Персонажи с уровнем совершенствования ниже мирового уровня совершенствования будут получать больше опыта, а персонажи с более высоким уровнем — меньше опыта. Это позволяет другим игрокам как можно быстрее наверстать упущенное и намного быстрее насладиться эндгейм-уровнями игры.

Что такое Идеальные деревья?

Как уже упоминалось, система Идеала в Diablo Immortal работает по- другому, поскольку игроки могут выбрать «установленный путь» для развития Идеала своего персонажа. Приняв форму Paragon Trees, они обозначают «стили игры», которые персонажи могут выбирать на протяжении любого прохождения. Вот некоторые общие свойства:

  • Одно дерево за раз: игроки могут активировать только одно идеальное дерево за раз.
  • Сброс осуществляется свободно: игроки могут свободно сбрасывать свои очки совершенствования и перерабатывать их в деревьях совершенствования. Эта функция доступна раз в семь (7) дней, при этом таймер начинает отсчитываться, как только игроки инициируют сброс очков.
  • Постоянные атрибуты: Идеальные деревья могут иметь постоянные атрибуты, которые представляют собой бонусы, которыми можно пользоваться постоянно, независимо от того, какое дерево активно в данный момент.
  • Навыки специализации: Древа идеала также имеют навыки специализации, которые после разблокировки активны только до тех пор, пока дерево является выбранным путем персонажа.

Покоритель (открывается на уровне совершенства 1)

Из Идеальных Деревьев Древо Завоевателя фокусируется на максимально эффективном уничтожении врагов. Они сосредоточены на том, чтобы дать игрокам методы повышения их общего урона и производительности в бою. Игроки, которые хотят более агрессивного подхода к PVP и PVE, могут захотеть инвестировать в дерево Покорителей, так как это набор инструментов, который сильно фокусируется на быстром нанесении урона.

Таким образом, это дерево подходит для таких сборок, как Cyclone Strike Monks и других агрессивных стилей игры. Это также открывается на уровне Идеала 1, что делает его одним из первых деревьев, к которым игроки могут сразу получить доступ и улучшить.

Выживший (открывается на уровне совершенства 1)

Напротив и рядом с Покорителем в выборе Древа Совершенства находится Древо Выживших. На этот раз дерево выживших дает игрокам больше возможностей для выживания, особенно при сражении с различными видами редких элит, а также с боссами на более сложных уровнях и событиях игры.

У Survivor есть много опций, которые дают игрокам активное снижение урона, лучшую защиту и скорость передвижения, улучшенные сопротивления и даже безотказные опции, которые уменьшают игроков до 1 жизни, а не убивают их.

Охотник за сокровищами (открывается на 50-м уровне совершенства)

Одно из первых «разблокируемых» деревьев, к которым игроки могут получить доступ в выборе дерева идеала, — это дерево охотника за сокровищами. В первую очередь это касается фарма предметов и материалов, особенно для игроков, которые хотят быстро и эффективно улучшать свои предметы.

Однако из-за отсутствия активных оборонительных и наступательных вариантов выбор «Охотника за сокровищами» не слишком привлекателен для решения более сложных аспектов сложной ситуации в эндшпиле Diablo Immortal. Игроки Diablo Immortal могут совершить ошибку, используя это для гриндинга.

Гладиатор (открывается на 100-м уровне совершенства)

Несмотря на то, что до него довольно трудно добраться, разблокировка Дерева Гладиатора на уровне Идеала 100 — стоящая инвестиция из-за возможностей, которые оно может предоставить игрокам. В то время как деревья Покорителя и Выжившего сосредоточены на нападении и защите соответственно, Гладиатор улучшает производительность игрока, когда дело доходит до продолжительного боя.

Это благодаря таким эффектам, как эффективность и пробивание брони, а также дополнениям к характеристикам урона и здоровья. Мало того, дерево гладиаторов также предлагает множество возможностей избежать ситуаций контроля толпы, идеально подходящих для фарма легендарных самоцветов Diablo Immortal в труднодоступных местах.

Солдат (Открывается на 100-м уровне совершенства)

Напротив Гладиатора, который можно разблокировать на 100-м уровне совершенства, находится Солдатское дерево. Солдатское дерево работает больше как совместная или командная сборка, чем что-либо еще, и является идеальным вариантом для игроков, любящих совершать рейды вместе с другими, благодаря различным бонусам, которые они добавляют, когда члены группы находятся поблизости.

Однако, поскольку на самом деле игроки не всегда собираются вместе в бою, игрокам нужно обратить внимание на то, какие части Солдатского Дерева они планируют разблокировать.

Вдохновитель (открывается на 150-м уровне совершенства)

Самым последним Древом Совершенства, которое будет включено в Diablo Immortal, является Древо Мастера разума, которое, безусловно, является самым дальним разблокируемым для игроков. В то время как Солдат больше фокусируется на координации на активном уровне, Мастермайнд, кажется, приносит пользу совместной игре на более тонких условиях.

На этот раз Мастермайнд предоставляет группам больше защитных баффов, а также улучшает атакующие возможности команды, добавляя бонусы к критическим ударам и возможности сделать боссов более уязвимыми.

Повышение уровня совершенства

По своей сути, повышение уровня совершенства — это вопрос повышения уровня, что может быть затруднено, когда игроки превышают максимальный уровень. В конце концов, не только EXP увеличивается в геометрической прогрессии, но и противники, с которыми сталкиваются игроки, должны быть намного сложнее, чтобы заработать адекватный EXP.

Тем не менее, у игроков есть способы оптимизировать рост Парагона, и вот некоторые из способов, которые игроки могут захотеть изучить:

Ежедневные занятия

Безусловно, это самый простой способ зарабатывать EXP каждый день . Ежедневные действия могут занять до часа, в зависимости от их интенсивности, как и в Diablo 3. Помимо опыта, игроки могут зарабатывать различное количество платины, немного шлаков, а также талисманы, которые они могут использовать для дальнейшего развития своего персонажа.

Конечно, учитывая, что это ежедневные действия, опыт, который они приносят игрокам, не так высок, как хотелось бы игрокам, а это значит, что их следует решать, выполняя другие задачи.

Опыт фермы в библиотеке

Один из лучших способов быстро повысить уровень совершенствования — это получить опыт фарма помимо обычных квестов и наград. У игроков могут быть предпочтительные области, где они могут быстрее всего убивать монстров, но один из лучших способов сделать это — через Библиотеку Золтуна Кулла. По сути, игроки могут просто прийти в Библиотеку, чтобы убить столько монстров, сколько захотят, тем более что из них выпадают Потерянные страницы, которые при объединении могут образовывать фолианты порталов, которые ведут к различным мини-боссам.

Кроме того, в событии «Затерянные камеры» игроки могут сразиться с мировыми боссами, такими как Голем из песчаника и Бессмертная гидра, до пяти (5) раз в день.

Спам в подземельях

В Diablo Immortal подземелья часто служат примером развития сюжета игры посредством специализированных боев с боссами . Однако, как только игроки проходят подземелье в первый раз, они, по сути, становятся повторяемыми. Более того, игроки на самом деле могут обнаружить, что зачистка определенных подземелий часто фигурирует как квесты из Кодекса, что вознаграждает игроков дополнительными боевыми очками наряду с другими наградами.

Хотя они могут не заработать столько опыта с самого начала, игроки могут увеличить сложность прохождения указанных подземелий, еще больше разнообразив свои возможности. Это помимо возможности получить определенные наборы предметов, которые могут улучшить производительность игрока.

Доска вознаграждений

Хотя награды с доски наград могут считаться ежедневными заданиями, это достаточно уникальная механика, чтобы заработать отдельный раздел. Игроки могут выполнять до восьми (8) контрактов каждый день, каждый из которых связан с убийством определенных монстров в определенных областях.

Хотя это дает игрокам довольно средние значения опыта, они могут выполнять эти контракты, выполняя другие задачи в тех же областях, чтобы максимизировать опыт, который они могут получить за один присест. Bounty — это достаточно последовательные ежедневные задания, которые приносят EXP, и игроки не должны упускать это, если есть еще Bounty для выполнения.

Зональные события

Игроки, которые хотят повысить свой уровень совершенствования, должны обратить внимание на Зональные события, еженедельные события с различными механизмами, которые происходят в определенные дни и время недели. Есть четыре (4) крупных события, на которые стоит обратить внимание, каждое из которых происходит в разные дни.

Есть Повозка с привидениями (вторник, суббота), Древняя арена (воскресенье, вторник, четверг, суббота), Древний кошмар (среда, пятница) и Демонические врата (воскресенье, понедельник, четверг). Игроки могут захотеть запланировать время входа в систему в эти дни, чтобы они соответствовали случаям этих Зональных событий, происходящих, чтобы получить максимальные награды.

Еженедельные боссы Helliquary

В дополнение к Zone Events есть боссы Helliquary, которые перемешиваются каждую неделю, предоставляя игрокам множество разнообразных боссов, которых они могут убить, чтобы пожинать награды.

К сожалению, их можно делать только два раза в неделю, что ограничивает возможности игрока по сбору опыта и другой добычи. Тем не менее, делая это часто и собирая соответствующие награды, вы можете получить отличный опыт и получить больше уровней совершенствования.

Diablo Immortal доступна для iOS, Android и ПК.

Добавить комментарий