В ресторане Remy’s в Disney Dreamlight Valley поступают всевозможные запросы на еду. В течение дня различные персонажи Диснея будут ходить в ресторан и оставаться там на некоторое время, чтобы игроки Disney Dreamlight Valley могли зайти и приготовить запрошенную еду. Некоторые запросы встречаются чаще, чем другие, и игроки часто видят много повторов.

Хорошим примером является рыбный суп, который посетители часто заказывают в ресторане Remy’s. Это руководство покажет игрокам, как приготовить рыбный суп и какие ингредиенты можно использовать.

Как приготовить рыбный суп

Для приготовления рыбного супа нужно всего три ингредиента. Не только это, но и необходимые ингредиенты очень универсальны. Первым ингредиентом является молоко, вторым ингредиентом являются любые овощи, а третьим ингредиентом является любая рыба.

Тем не менее, игроки должны быть осторожны, чтобы не использовать моллюсков, таких как омары или креветки, так как это будет совершенно другое блюдо, поскольку игра классифицирует моллюсков как другой тип ингредиента. Это также может привести к потере ингредиентов, поэтому игроки Disney Dreamlight Valley должны быть осторожны с тем, что они кладут в кастрюлю во время приготовления.

Как получить ингредиенты для рыбного супа

Основным ингредиентом рыбного супа, конечно же, является рыба. В то время как игроки Disney Dreamlight Valley могут легко просто взять свою удочку и ловить рыбу из любого биома, есть способ быстро пассивно получить большое количество рыбы. После выполнения первого квеста на дружбу с Моаной на пляже Даззл появится лодка. Периодически игроки могут проверять лодку и видеть коллекцию рыбы, готовую к захвату.

Если игроки улучшат лодку, Моане потребуется меньше времени, чтобы поймать больше рыбы, и рыбы будет еще больше. Этот метод является наиболее эффективным способом получить больше рыбы, чем игроки могут знать, что с ней делать.

Что касается овощей, игроки Disney Dreamlight Valley могут использовать практически все. Независимо от того, перец это, помидор или даже морковь, подойдет любой овощ, используемый в этом рецепте. Последний ингредиент, молоко, можно получить в ресторане Реми только после того, как он присоединится к деревне. Все ингредиенты, которые он продает, стоят менее 1000 Star Coins, но если игрокам нужно сначала получить больше Star Coins, есть несколько способов сделать это.

Меняется ли вообще рыбный суп с разными ингредиентами?

По большей части рыбный суп остается неизменным при использовании разных ингредиентов. Хотя это всегда будет выглядеть одинаково, единственное, что будет отличаться, — это то, сколько энергии будет восстановлено, если игроки Disney Dreamlight Valley захотят съесть ее сами. Самая простая версия рыбного супа восстанавливает 978 энергии, но использование более редких или дорогих ингредиентов приведет к тому, что рыбный суп восстанавливает больше энергии.

Поскольку это простой в приготовлении рецепт, который потенциально может восстановить до 1000 или более единиц энергии, игроки могут захотеть сохранить некоторые из них для себя в следующий раз, когда они будут собирать ресурсы.

Disney Dreamlight Valley уже доступна на Nintendo Switch, ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Добавить комментарий