The DioField Chronicle — это стратегическая ролевая игра, рассказывающая историю риска, мести и преодоления невзгод. Независимо от того, решите ли вы играть в обычном или сложном режиме, вы скоро поймете, что эта игра непростая — настолько, что каждый юнит, кажется, всегда находится на грани смерти. Поэтому вам может быть интересно, является ли смерть постоянной в игре, например, в классическом режиме Fire Emblem.

К счастью, в The DioField Chronicle нет перманентной смерти. Когда юниты выведены из строя, они временно выбывают из боя. Вы можете вызвать другое подразделение, чтобы спасти их. Как только активный юнит поможет вашему упавшему юниту встать на ноги, он снова готов к бою. Нет ограничений на то, сколько раз вы можете использовать механику спасения The DioField Chronicle. Квест будет провален только тогда, когда все юниты падут в бою.

Если вы думаете, что Rescue делает игру слишком легкой, уверяем вас, что это не так. Вы можете управлять только четырьмя юнитами одновременно, и потеря одного из них нанесет ущерб вашему успеху. Оружие и аксессуары дорогие до такой степени, что вы пройдете пару сражений, не улучшая чье-либо снаряжение. Вещи расходные и одинаково дорогие. EP, или эссенция, которая позволяет вам использовать навыки, также крайне ограничены на более высоких уровнях сложности.

Конечно, если вы сможете выполнять квесты без выведения из строя ни одного из ваших юнитов, вы получите SP в качестве награды. SP можно использовать для улучшения навыков через дерево навыков. Доступ к дереву навыков можно получить в меню перед миссией или рядом с Институтом на вашей базе.

Для получения дополнительной информации о The DioField Chronicle ознакомьтесь с некоторыми другими нашими сообщениями здесь, в Volsiz.

Добавить комментарий