С выпуском FIFA 23 на следующей неделе EA Sports, к удивлению всех, сделала интересное объявление. EA сотрудничала с Джейсоном Судейкисом, чтобы добавить популярного телегероя Теда Лассо и его вымышленную команду AFC Richmond в качестве игровых персонажей в FIFA 23. Наряду с Тедом и его командой в игре также будет легендарный домашний стадион «Нельсон Роуд». Релиз FIFA 2023 на ПК, Xbox и PlayStation запланирован на 30 сентября 2022 года. Вы можете предварительно заказать игру на соответствующих платформах.

Все игроки Теда Лассо в FIFA 23

Помимо Теда Лассо, в составе AFC Richmond в качестве игроков появятся несколько известных персонажей телешоу.

  • Тед Лассо
  • Тренер Борода
  • Джейми Тартт
  • Дани Рохас
  • Сэм Обисаня
  • Рой Кент
  • Исаак Макду

Нужно ли покупать какие-либо выпуски или пакеты Ultimate, чтобы получить доступ к Ted Lasso и AFC Richmond?

Нет, вам не нужно покупать Ultimate Editions или упаковывать, чтобы разблокировать какой-либо контент, касающийся Теда Лассо. Все будет доступно игрокам из самого Standard Edition.

 Будет ли Тед Лассо доступен в режиме карьеры FIFA 23?

Да, вымышленный менеджер будет доступен для выбора в качестве основного игрового менеджера для любой из ваших команд в любой лиге. Кроме того, вы можете использовать Теда Лассо в качестве тренера его команды AFC Richmond, поменяв его местами в Премьер-лиге или любой другой лиге по вашему выбору.

Будет ли AFC Richmond доступен в режиме карьеры FIFA 23?

Да, AFC Richmond будет доступен не только в режиме карьеры. Вы также можете выбрать команду против других игроков в игровых режимах «Быстрый матч», «Сетевые товарищеские матчи» и «Сетевые сезоны», где Нельсон-роуд станет вашей домашней базой.

Чтобы узнать больше о FIFA, ознакомьтесь со статьей Кто входит в число 23 лучших игроков в FIFA 23?, или Что такое карьера игрока в FIFA 23? на Волсизе.

Добавить комментарий