SP или очки навыков — это ресурсы, которые вам нужны, если вы хотите улучшить или разблокировать новые навыки в своих деревьях навыков. Всего существует четыре дерева навыков — по одному для каждого типа юнитов в The DioField Chronicle — и все они имеют один пул SP. Если вы хотите, чтобы ваши юниты достигли максимальной компетентности, вам понадобится много SP. В конце концов, атаки могут сделать не так много. Навыки — это то, что побеждает в битвах в этой игре.

Могу ли я гриндить SP в The DioField Chronicle?

Вы не можете шлифовать SP. SP начисляется вам, если вы успешно выполняете дополнительные миссии, которые вы получаете в своих основных и дополнительных квестах (например, «Ни один союзник не пал в бою»). Поэтому самый быстрый способ заработать SP — выполнять миссии, когда вы готовы принять вызов.

Когда вы берете квест и побочные миссии поначалу кажутся слишком сложными, не переживайте. Просто завершите это! Если вы не завершите миссии, вы можете повторить попытку позже в режиме « Тренировочный бой». Стол практических боев находится в той же комнате, что и Институт.

После двух сюжетных сражений перейдите к таблице «Практические бои» и повторите предыдущий квест. Вы должны быть достаточно прокачены, чтобы быстро пройти его.

Положительным моментом здесь является то, что, поскольку юниты одного и того же типа имеют одно дерево навыков, многие люди сразу получают выгоду от ваших улучшений. Если вы ошибетесь с распределением SP, вы можете сбросить все с помощью 10 000G. Но поскольку победа в ранних битвах едва ли вознаградит вас 1/10 от этой суммы, лучше быть осторожным с тем, куда вы вкладываете свои SP.

Для получения дополнительной информации о The DioField Chronicle ознакомьтесь с некоторыми другими нашими сообщениями здесь, в Volsiz.

Добавить комментарий