После вчерашнего запуска FUT 23 в веб-приложении FIFA игроки заняты выполнением задач SBC или Squad Building, чтобы заработать награды в игре. В то время как большинство испытаний в первом и втором основаниях легко выполнить, некоторым людям трудно выполнить испытание Англия против Германии  из-за невозможности представить свою команду. Не волнуйся! Это связано не с вашей командой, а сбоем в веб-приложении FIFA, которое не принимает вашу сторону. Тем не менее, есть секретный обходной путь, с помощью которого вы можете завершить предписанное испытание SBC.

Чтобы исправить ошибку «Не удалось отправить» в FIFA 23, вы должны выбрать самого центрального CM/CDM и заменить его игроком, у которого нет сыгранности или нет сыгранности по отношению ко всей вашей команде. Вы можете сразу увидеть восклицательный знак под этой карточкой игрока, чтобы отразить сценарий с меньшей химией. Создайте остальную часть отряда в соответствии с задачей и нажмите кнопку «Отправить». Трюк в основном направлен на решение задачи SBC Англия против Германии, но вы также можете применить эту технику для других задач, которые отказываются признавать вашу команду.

Помимо приведенного выше решения, некоторые игроки добились успеха, просто поменяв местами одного или двух игроков из отряда и нажав «Отправить» через пять минут.

Чтобы узнать больше о FIFA, ознакомьтесь со статьей Кто входит в число 23 лучших игроков в FIFA 23?, или Что такое карьера игрока в FIFA 23? на Волсизе.

Добавить комментарий