Некоторые достижения вы обнаруживаете случайно. К другим вы должны тренироваться и готовиться. В достижении «Это то же самое, что иметь крылья» вы испытываете силу верхней части руки Путешественника, заставляя его парить в течение 80 секунд подряд. Хотя это кажется неоправданно долгим периодом времени, есть некоторые стратегии сохранения выносливости, которые могут помочь вам выполнить это достижение. Вот как скользить в течение 80 секунд и выполнить достижение «Это то же самое, что иметь крылья» в Genshin Impact.

Как выполнить достижение «Это то же самое, что иметь крылья» в Genshin Impact

Где можно выполнить это достижение?

снимок экрана карты столкновения Геншина с обведенной верхушкой скалы Starsnatch

Легче всего выполнить это достижение на вершине скалы Starsnatch Cliff. Хотя вы также можете закончить это достижение с парящего острова на вершине пика Цинъюнь в Лиюэ, локация Утеса Звездного рывка предпочтительнее, потому что вы можете выбить два достижения сразу. Если вы скользите от Starsnatch Cliff к безымянному острову на востоке, вы также можете получить достижение Golden Gliding License, которое даст вам еще 10 Primogems.

Сначала идите к самому краю утеса Starsnatch, затем посмотрите на восток. Вдалеке вы должны увидеть остров, хотя он не изображен на игровой карте. Это ваш пункт назначения. Тем не менее, вам понадобится несколько трюков для сохранения выносливости, так как в целом для скольжения требуется 214 единиц выносливости.

Стратегии сохранения выносливости

Одним из способов сохранения выносливости является размещение двух персонажей Анемо в вашей текущей группе, что снижает общее потребление выносливости на 15%. Наряду с этим усилением вы можете использовать в своей команде Эмбер, Коллей или Венти, что снижает расход выносливости при планировании на 20%. Если вам нужна дополнительная уверенность в том, что вы успешно доберетесь до острова, вы можете съесть вкусные мясные рулетики с мятой, чтобы снизить расход выносливости вашей группы на 25% на 900 секунд.

область, которая находится далеко к востоку от скалы Starsnatch, недалеко от границы карты, обведена кружком.

Как только вы будете полностью готовы, вы можете спрыгнуть с пика Утеса Звездного рывка и начать скользить на восток, к острову вдалеке. Если ваша выносливость становится опасно низкой, попробуйте съесть продукты, которые восстанавливают выносливость, например лапшу с горными деликатесами или пять маринованных сокровищ. С усилением резонанса стихий Анемо, Эмбер в команде, тарелкой вкуснейших мясных рулетиков с мятой и несколькими закусками, восстанавливающими выносливость в экстренных случаях, вы сможете скользить на безымянный остров, получая «Это то же самое, что иметь крылья» и «Золотое скольжение». Лицензионные достижения.

Чтобы получить дополнительные руководства по Genshin Impact, ознакомьтесь с информацией о том, как получить достижение Making Do в Genshin Impact здесь, на Volsiz.

Добавить комментарий