В The DioField Chronicle есть много способов увеличить количество ваших юнитов. Один из них — вложение очков в дерево навыков. Дерево навыков — это меню улучшений, которое открывается в начале игры и позволяет вам вкладывать очки навыков или SP для улучшения навыков ваших персонажей. Но как именно это работает? Это руководство поможет вам лучше понять дерево навыков.

Как использовать дерево навыков в The DioField Chronicle

Чтобы улучшить нужный навык, удерживайте кнопку X или A, чтобы подтвердить свой выбор.

В DioField есть четыре дерева навыков — по одному для каждого типа юнитов. Если вы улучшите один навык в дереве, все юниты, у которых есть этот навык, выиграют от этого улучшения. Тип навыков, которыми может обладать юнит, зависит от его текущего оружия, поэтому обязательно проверьте их перед покупкой.

Дерево навыков позволит вам разблокировать новые навыки и улучшить те, которые предлагаются с вашим оружием. Вы даже можете улучшать навыки владения оружием, к которым у вас еще нет доступа.

Куда мне следует вложить SP в The DioField Chronicle?

Поскольку SP распределяется между четырьмя деревьями навыков, вам нужно быть очень осторожным с тем, куда вы их вкладываете. Некоторые хорошие начальные практики включают в себя:

  • Модернизация атакующих навыков, которые вы часто используете (как для более быстрого восстановления, так и для дополнительного урона).
  • Обновление лечит

Конечно, поскольку у каждого игрока есть разные стратегии, которые они предпочитают, лучше всего всегда думать о навыках, которые вы часто используете, и вкладывать в них свои очки. Если вы ошибетесь, вы можете сбросить распределение SP с помощью 10 000G.

Как получить больше SP в The DioField Chronicle

SP можно заработать в качестве награды за выполнение основных и дополнительных квестов. Поэтому постарайтесь изо всех сил выполнить все дополнительные цели. Это не обязательно должно быть во время вашей первой попытки. Когда вы станете немного сильнее, вы сможете переиграть свои прошлые сражения в режиме « Практический бой». Вы можете получить к нему доступ, выбрав карту в той же комнате, в которой находится Институт.

Для получения дополнительной информации о The DioField Chronicle ознакомьтесь с некоторыми другими нашими сообщениями здесь, в Volsiz.

Добавить комментарий