Когда у вас почти достаточно для десяти тяг, может быть весело поохотиться за достижениями и заработать пару дополнительных примогемов. Некоторые достижения довольно легко выполнить и дают вам от пяти до десяти Primogems после выкупа. Одним из таких достижений является Золотая лицензия на планеризм, которая туманно просит вас «пролететь на большое-большое расстояние за один раз». Вот как выполнить достижение Golden Gliding License в Genshin Impact.

Как выполнить скрытое достижение Golden Gliding License в Genshin Impact

снимок экрана карты столкновения Геншина с обведенной верхушкой скалы Starsnatch

Чтобы выполнить это достижение, подойдите к вершине скалы Starsnatch и посмотрите на восток. Вдалеке есть остров, который не отображается на карте. Это ваша цель. Планирование на этот остров соответствует требованиям расстояния для достижения, но требует мудрого управления выносливостью.

Один из способов сохранить вашу выносливость — использовать Эмбер, Коллей или Венти в вашей активной группе. Эти персонажи уменьшат потребление выносливости при планировании на 20%, что облегчит полет на большие расстояния. Кроме того, вы можете поместить в группу двух персонажей Анемо, что уменьшит общее потребление выносливости вашей команды на 15%. Если ничего не помогает, вы можете съесть вкусные мясные рулетики с мятой, которые уменьшат расход выносливости вашей команды при планировании и спринте на 25% на 900 секунд.

область, которая находится далеко к востоку от скалы Starsnatch, недалеко от границы карты, обведена кружком.

Имея в рукаве эти хитрости для сохранения выносливости, вы можете начать свое путешествие на планере к этому скрытому острову. Прыгните с самой вершины утеса Starsnatch и скользите к острову вдалеке. Если вы видите, что ваша выносливость падает, съешьте какую-нибудь пищу, восстанавливающую выносливость, например, северную копченую курицу или пять маринованных сокровищ. С Эмбер в вашей группе, несколькими вкусными мятными мясными рулетиками, двумя персонажами Анемо и едой для выносливости в экстренных случаях вы сможете добраться до скрытого острова, заработав достижение «Золотая лицензия на планер».

Чтобы узнать больше о Genshin Impact, ознакомьтесь с информацией о том, как разблокировать скрытое достижение «Песнь ночи и рассвета» в Old Vanarana в Genshin Impact здесь, на Volsiz.

Добавить комментарий