The popular MMO Lost Ark has finally been released in the west, and players are flocking to play this action-adventure game. One of the most important things in any MMO is creating your character. There are two main factors to consider—gender and class. So which characters are locked to being male and female in Lost Ark?

Все классы с привязкой к полу в Lost Ark

Классы в Lost Ark привязаны к полу. Это означает, что при выборе класса вы не можете изменить пол своего персонажа. Обычно существуют мужские и женские версии большинства классов, но у некоторых еще нет обеих версий. Ниже мы составили список всех классов и их полов в Lost Ark.

Учебный класс Пол
Машинист Мужской
Разрушитель Мужской
Глефа женский
Чародей женский
Берсерк Мужской
Паладин Мужской
стрелок Мужской
Wardancer женский
Скребок женский
соулфист женский
Нападающий Мужской
Artillerist Мужской
Стрелок женский
Меткий глаз Мужской
Снайпер Мужской
Бард женский
Волшебница женский
Призрачный Охотник женский
Клинок смерти женский

В будущем планируется добавить больше классов, и некоторые из них будут мужскими или женскими версиями текущих классов. На данный момент у игроков есть выбор из вышеперечисленных классов и пола.

Чтобы получить дополнительную информацию о Lost Ark, ознакомьтесь со статьями Steam Connection Time Out — Помощь по загрузке Lost Ark и Почему я не могу загрузить Lost Ark? Приложение Steam не выпущено на Volsiz.

Добавить комментарий