В списке Omega Strikers есть много разных персонажей на выбор, но каждый из них имеет разные способности и стили игры. Если вам нужен классный, учтивый и довольно хороший персонаж, вам следует подумать об использовании Атласа. Вы можете найти наши рекомендации для лучших сборок Атласа в Omega Strikers.

Лучшие тренировки для Атласа в Omega Strikers — лучшие перки Атласа

Тренировки — это пассивные способности, которыми вы можете наделить своего персонажа. Вам разрешено три из них, и они могут изменить способности вашего персонажа и стиль игры. Правильно подобранные тренажеры необходимы для максимальной эффективности. Какие тренировки вы должны использовать, зависит от того, собираетесь ли вы играть в нападении или в качестве вратаря. Вот наши рекомендации по лучшим тренировкам для Атласа в Omega Strikers.

Лучшая сборка Atlas Forward в Omega Strikers

Атлас не совсем лучший нападающий, но он может оказать необходимую поддержку вашим агрессивным товарищам по команде или если в команде противника есть хулиган. Кроссовер дает Атласу ускорение, в котором он отчаянно нуждается, позволяя ему оставаться в игре. Построено по-другому дает ему дополнительную силу, а Создатель долговечных вещей делает его лечебные способности еще более эффективными.

  • кроссовер
  • Удары повышают скорость на 35% на 1,5 с.
  • Создан по-другому
  • Получите 35% и бейте на 5% сильнее.
  • Создатель долговечных вещей
  • Творения получают 100% продолжительность и бьют на 5% сильнее.

Лучшая сборка Atlas Goalkeeper в Omega Strikers

Вратарь — это позиция, к которой принадлежит Атлас, так как его комплектация — это в первую очередь способности поддержки и защиты. Rapid Fire сокращает время восстановления Astral Projection, позволяя вам чаще устанавливать щиты. Построение по-другому придает ему большую массу, что особенно полезно против сильных нападающих. Наконец, Creator of Durable Things повышает ваши лечебные способности, продлевая время их отсутствия и помогая вашим товарищам по команде.

  • Быстрый огонь
  • Время восстановления основной способности уменьшено на 12%. Увеличивается до 25% на максимальном уровне.
  • Создан по-другому
  • Получите 35% и бейте на 5% сильнее.
  • Создатель долговечных вещей
  • Творения получают 100% продолжительность и бьют на 5% сильнее.

Как играть за Атласа в Omega Strikers — советы, хитрости и стратегии

В то время как Атлас изо всех сил пытается играть вперед, вы можете достойно показать эту позицию, если будете работать в паре с правильными товарищами по команде. Но мы рекомендуем придерживаться защиты ворот, а не забивать голы для этого защитника. Большая часть экипировки Атласа предназначена для поддержки, поэтому вполне естественно, что он занимает второстепенное место в действии.

Его способность « Астральная проекция» будет самой полезной частью его комплекта, поскольку она создает барьер, который наносит небольшой урон противоборствующим игрокам, но, что более важно, создает щит, останавливающий входящие выстрелы. Попробуйте и рассчитывайте время, когда деспотичный или агрессивный нападающий продвигает вашу цель.

Cosmic Expanse от Atlas — отличная кнопка паники, и ее следует использовать в безвыходных ситуациях. Он создает небольшой барьер вокруг позиции Атласа и не может быть отправлен, как Астральная проекция. Наконец, вам нужно будет следить за шкалой ошеломления ваших товарищей по команде и их положением, чтобы эффективно использовать Небесное вмешательство. Это специальное умение может исцелить ваших товарищей по команде, а также спасти их от нокаута.

Для получения дополнительной информации об Omega Strikers ознакомьтесь с разделами «Лучшие сборки для X в Omega Strikers» и «Лучшие сборки для Juno в Omega Strikers» на Volsiz.

Добавить комментарий