В списке Omega Strikers есть много разных персонажей на выбор, но каждый из них имеет разные способности и стили игры. Для тех, кто хочет освоить Omega Strikers, у Луны есть один из самых высоких потолков навыков, но при правильном использовании она феноменальна. Чтобы помочь, мы собрали наши рекомендации по лучшим сборкам для Луны в Omega Strikers.

Лучшие тренировки для Луны в Omega Strikers — Лучшие бонусы Луны

Тренировки — это пассивные способности, которыми вы можете наделить своего персонажа. Вам разрешено три из них, и они могут изменить способности вашего персонажа и стиль игры. Правильно подобранные тренажеры необходимы для максимальной эффективности. Какие тренировки вы должны использовать, зависит от того, собираетесь ли вы играть в нападении или в качестве вратаря. Вот наши рекомендации по лучшим тренировкам для Луны в Omega Strikers.

Лучшая сборка Luna Forward в Omega Strikers

Луна может играть в нападении как в полузащите, так и в нападении, хотя мы предпочитаем полузащиту для гениального изобретателя. Кроссовер — отличная тренировка, которая дает Луне дополнительную скорость, что прекрасно в сочетании с BOOS.T. «Построено по-другому» дает ей столь необходимый размер, поскольку Луна — самый маленький персонаж в игре. Наконец, Rapid Fire гарантирует, что вы сможете чаще использовать WHAMMY с уменьшенным временем восстановления.

  • кроссовер
  • Удары повышают скорость на 35% на 1,5 с.
  • Создан по-другому
  • Увеличьте размер на 35% и нанесите удар на 5% сильнее.
  • Быстрый огонь
  • Время восстановления основной способности уменьшено на 12%. Увеличивается до 25% на максимальном уровне.

Лучшая сборка Luna Goalkeeper в Omega Strikers

Луна — уникальный вратарь, потому что она может легко забивать с любой точки арены. Ultrascope усиливает как WHAMMY, так и BOOST, а это означает, что вы можете мчаться по арене и стрелять из вратаря или ядра. Tempo Swing еще больше увеличивает силу ваших атак. А чтобы ваша цель не оставалась открытой, кнопка Eject позволяет вам вернуться к своей цели после применения WHAMMY.

  • Ультраскоп
  • Цели на расстоянии 600+ поражаются на 20% сильнее.
  • Темп свинг
  • Легкие, средние, тяжелые удары наносят дополнительный урон, равный 2, 3, 4% от вашего максимального пошатывания, и исцеляют на 150% от этого количества.
  • Кнопка извлечения
  • После использования способности движения у вас есть короткое окно, чтобы повторно применить ее, заставляя вас вернуться в позицию применения. Способности передвижения имеют на 5% больше времени восстановления.

Как играть за Луну в Omega Strikers — советы, хитрости и стратегии

Чтобы эффективно играть за Луну, вам нужно освоить ее способности BOOST и WHAMMY. У Луны, как правило, высокий потолок мастерства, но она отличный персонаж и может эффективно играть вратарем, полузащитой и нападением на всей арене. Расчет времени и точность важны для всех способностей Луны, поэтому на их освоение может уйти некоторое время.

Как вратарь, вы захотите защитить свои ворота, но вы также должны обращать внимание на противоположную сторону поля. Вы можете использовать WHAMMY, чтобы выстрелить в ядро ​​или выбить вратаря или противника, если они стоят слишком близко к краю. Отличная стратегия — следовать за WHAMMY с помощью BOOST, чтобы нанести один-два удара и набрать очки. Наконец, CRATER — отличный инструмент, чтобы заставить вратаря покинуть свои ворота или рискнуть быть выбитым из-за его отпора.

В нападении у вас будет аналогичная стратегия использования CRATER, чтобы заставить вратаря двигаться, толкать ядро ​​​​вперед или выбивать соперников с края арены. WHAMMY и BOOST также используются с аналогичной стратегией, но у вас меньше времени для набора скорости с WHAMMY.

Для получения дополнительной информации об Omega Strikers ознакомьтесь с лучшими сборками для Atlas в Omega Strikers и лучшими сборками для X в Omega Strikers на Volsiz.

Добавить комментарий