Подарки — это идеальное угощение для того, чтобы ваши подписчики оставались верными единственному истинному ягненку. В то время как некоторые подаренные предметы повышают преданность и лояльность последователей, другие дают специальные бонусы, которые могут значительно улучшить набор навыков члена культа. Ниже приведен ранжированный список того, как мы расставляем приоритеты для каждого подарка в «Культе Агнца».

Культ Агнца Список подарков

  1. Ожерелье с черепом: при подарке спутнику продолжительность жизни в два раза превышает нормальную. Это особенно полезно, поскольку последователи высокого уровня, как правило, ближе всего к старости и уходу из рабочей силы.
  2. Ожерелье природы: с помощью этого ожерелья ваш последователь сможет направлять энергию окружающей природы для сбора дополнительных ресурсов, таких как ягоды, дерево или камень.
  3. Цветочное ожерелье: все подписчики любят цветы, и все подписчики любят ожерелья. Если вы дадите им цветочное ожерелье, ваш последователь будет генерировать больше преданности быстрее, чем раньше.
  4. Большой подарок: хотя большой подарок не дает получателю никаких особых способностей, он значительно повышает лояльность последователя. Это особенно полезно, если вы пытаетесь повысить уровень члена культа.
  1. Ожерелье Луны: слишком много дел и недостаточно часов? Подарите одному из своих последователей лунное ожерелье и пожинайте плоды вечной бессонницы, поскольку этот последователь никогда больше не будет спать. Это также освобождает место на кровати, если ваш бессонный компаньон не заболеет.
  2. Ожерелье из перьев: делает одаренного последователя очень быстрым, что полезно для членов культа, собирающих ресурсы, или которым нужно перемещаться по всей коммуне чаще, чем другим.
  3. Небольшой подарок: идеально подходит, когда у вас есть последователь, который находится на пороге повышения уровня лояльности, небольшой подарок обеспечивает небольшое повышение лояльности получателя.

Как получить подарки в Культе Агнца

Подарки приобретаются через прогоны. Обычно за победу над боссом или полное прохождение уровня в качестве награды дается какой-то подарок, хотя можно получить подарки и в середине крестового похода. Подарки — это еще одна причина, чтобы убедиться, что вы как можно больше участвуете в крестовых походах.

Ищете больше контента Cult of the Lamb на Volsiz? Проверьте, следует ли давать Зубам во тьме рыбу в «Культе Агнца?».

Добавить комментарий