В списке Omega Strikers есть много разных персонажей на выбор, но каждый из них имеет разные способности и стили игры. Дрек’Ар, безусловно, классный персонаж, но его внешность и стиль — не единственное, что у него есть. Продолжайте читать, чтобы увидеть наши рекомендации по лучшим сборкам Дрек’Ара в Omega Strikers.

Лучшие тренировки для Дрек’Ара в Omega Strikers — Лучшие способности Дрек’Ара

Тренировки — это пассивные способности, которыми вы можете наделить своего персонажа. Вам разрешено три из них, и они могут изменить способности вашего персонажа и стиль игры. Правильно подобранные тренажеры необходимы для максимальной эффективности. Какие тренировки вы должны использовать, зависит от того, собираетесь ли вы играть в нападении или в качестве вратаря. Вот наши рекомендации по лучшим тренировкам для Дрек’Ара в Omega Strikers.

Лучшая сборка Дрек’Ар Форвард в Omega Strikers

Дрек’Ар превосходен как атакующий форвард, так как его форма является наступательной и направлена ​​на то, чтобы беспокоить команду противника. Heavy Handed позволяет ему нанести больше ошеломления, особенно вблизи с Lock and Load. Rapid Fire сокращает время восстановления этой способности, позволяя вам чаще стрелять в противников. Наконец, Cast to Last увеличивает время скрытности Xeno Cloak и продолжительный урон от Molten Bolt.

  • Тяжелая рука
  • Удар на 8% сильнее. Увеличено до 16% для тяжелых попаданий.
  • Бросить до последнего
  • Наложенные и полученные баффы способностей и ускорения длятся на 75% дольше. Ослабления способностей, которые вы накладываете, длятся на 75% дольше.
  • Быстрый огонь
  • Время восстановления основной способности уменьшено на 12%. Увеличивается до 25% на максимальном уровне.

Лучшая сборка вратаря Дрек’Ар в Omega Strikers

К сожалению, захватчику Дрек’Ару следует избегать игры вратарем, так как его форма не дополняет эту позицию. При этом, вы можете заплатить, если вы действительно этого хотите. Построено по-другому увеличивает размер Дрек’Ара и позволяет ему покрывать большую часть цели. Tempo Swing увеличит урон, наносимый каждой из его атак. А Extra Special сокращает время восстановления «Расплавленной стрелы», позволяя вам чаще поражать противников издалека.

  • Экстра специальный
  • Перезарядка специальной способности уменьшена на 15%. Начало нового раунда уменьшает его оставшееся время восстановления на 15 секунд.
  • Темп свинг
  • Легкие, средние, тяжелые удары наносят дополнительный урон, равный 2, 3, 4% от вашего максимального пошатывания, и исцеляют на 150% от этого количества.
  • Построен по-другому
  • Увеличьте размер на 35% и нанесите удар на 5% сильнее.

Как играть за Дрек’Ара в Omega Strikers — советы, хитрости и стратегии

Дрек’Ар превосходен в нападении, поэтому мы рекомендуем избегать вратаря или выбирать другого персонажа, если вы предпочитаете оборону. Ваша цель с Дрек’Аром должна заключаться в том, чтобы беспокоить команду противника или забивать цели с помощью его способности Xeno Cloak. Вы также можете использовать Xeno Cloak, чтобы терроризировать своих противников.

Xeno Cloak Дрек’Ара позволяет ему стать невидимым и увеличить скорость. Это идеально подходит для погони за ядром, охоты на противников или скрытой игры. Мы рекомендуем нацеливаться на игроков, которые уже повреждены или находятся на грани, чтобы быстро и легко нокаутировать их с помощью Xeno Cloak и Lock and Load.

Особая способность Дрек’Ара, Расплавленная бомба, не только наносит урон, но и накладывает дебафф, который наносит продолжительный урон и замедляет вашу цель. Это отлично подходит для временного вывода противника из игры или преследования убегающей цели. Дрек’Ару требуется немного планирования и работы, но он может быть очень хорош в харассировании и получении нокаутов.

Для получения дополнительной информации об Omega Strikers ознакомьтесь с лучшими сборками для Луны в Omega Strikers и лучшими сборками для Атласа в Omega Strikers на Volsiz.

Добавить комментарий